11.08.2014

Топ-модель Ирина Шейк чаще раздеватся, чем одевается: большинство рекламных контрактов звезды заключено с марками нижнего белья и купальников. Шейк будто создана для подобных фотосессий. Новая кампания колумбийского бренда Agua Bendita — тому подтверждение.

  • Ирина Шейк в рекламе Agua Bendita

    Ирина Шейк снова стала лицом колумбийского бренда купальников и пляжной одежды Agua Bendita

Несмотря на то, что Ирина Шейк иногда выходит на подиум в остромодных нарядах (ее зовут участвовать в показах даже французские модные Дома), настоящее призвание красотки — демонстрировать нижнее белье и купальники. В минимальном количестве одежды она выглядит невероятно роскошно. Видимо, именно поэтому большинство рекламных контрактов у Ирины заключено именно с бельевыми брендами.

На днях в Сети появились новые снимки красотки для колумбийской марки Agua Bendita: Шейк является ее лицом уже не первый сезон.

Коллекция, как обычно, выглядит очень яркой и красочной (на этот раз дизайнеры активно использовали принты в виде туканов), а Шейк — соблазнительной и шикарной. В общем, это лучше один раз увидеть! Кстати, эти снимки — лишнее подтверждение того, что очень многое зависит от мастерства фотографа. Как мы помним, даже Ирина не всегда смотрится отлично в подобных кампаниях. А что вы думаете о новой рекламе с Шейк?