Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк снова роскошна в новой рекламе купальников

Топ-модель Ирина Шейк чаще раздеватся, чем одевается: большинство рекламных контрактов звезды заключено с марками нижнего белья и купальников. Шейк будто создана для подобных фотосессий. Новая кампания колумбийского бренда Agua Bendita — тому подтверждение.

  • Ирина Шейк в рекламе Agua Bendita
    Ирина Шейк снова стала лицом колумбийского бренда купальников и пляжной одежды Agua Bendita

Несмотря на то, что Ирина Шейк иногда выходит на подиум в остромодных нарядах (ее зовут участвовать в показах даже французские модные Дома), настоящее призвание красотки — демонстрировать нижнее белье и купальники. В минимальном количестве одежды она выглядит невероятно роскошно. Видимо, именно поэтому большинство рекламных контрактов у Ирины заключено именно с бельевыми брендами.

На днях в Сети появились новые снимки красотки для колумбийской марки Agua Bendita: Шейк является ее лицом уже не первый сезон.

Перейти к обсуждению 52

Коллекция, как обычно, выглядит очень яркой и красочной (на этот раз дизайнеры активно использовали принты в виде туканов), а Шейк — соблазнительной и шикарной. В общем, это лучше один раз увидеть! Кстати, эти снимки — лишнее подтверждение того, что очень многое зависит от мастерства фотографа. Как мы помним, даже Ирина не всегда смотрится отлично в подобных кампаниях. А что вы думаете о новой рекламе с Шейк?

11 августа 2014
Текст Олеся Котова
Фото EAST-NEWS

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Не понимаю восхищения, фигура не шикарная просто стройная и ухоженная, лицо немного грубоватое что ли непонятно, в восторг особо не приводит

  • знойная такая...

  • Тоже не разделяю восхищения этой особой. На любителя. Лицо какое-то хищное, отталкивающее.

  • Перфект !

  • Красавица ! Прерасные глаза, тело , купальники моих любимых расцветок. Ирина , ты по-истине РОСКОШНА!

  • Безумно красивая девушка! Весь секс в глазах

  • Гость

    Не понимаю восхищения, фигура не шикарная просто стройная и ухоженная, лицо немного грубоватое что ли непонятно, в восторг особо не приводит

    Я то думала , что я одна о ней такого мнения.

  • Гость

    Красавица ! Прерасные глаза, тело , купальники моих любимых расцветок. Ирина , ты по-истине РОСКОШНА!

    +100

  • Да, внешность у Ирины на любителя. Но модели должны быть разными, не под копирку. Глядя на Шейк, приходит на ум слово "Чувственная". В этом ей не откажешь.

  • Я ей еще с времен Интимиссими восхищена!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.