11.08.2014
Голливудская актриса Дженнифер Энистон — одна из немногих звезд, радующих нас своими образами не только на красных дорожках, но и в обычной жизни. Она одевается довольно просто, но при этом очень стильно. Как ей это удается? Дженнифер наконец раскрыла свой секрет в интервью порталу Yahoo Beauty.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон в обычной жизни чаще всего носит обычные джинсы и футболки. Почему же они смотрятся на ней так идеально?

Согласитесь, очень многие знаменитости поражают нарядами на светских мероприятиях, однако в обычной жизни те же красотки, мягко говоря, не блещут своими образами. Это легко объяснимо: для «Оскара» и прочих важных событий звезд наряжают стилисты, а вот каждый день приходится обходиться своими силами. Но 45-летняя Дженнифер Энистон выглядит прекрасно всегда.

Джен — сторонница минимализма. Но если ее look'и «на выход» иногда смотрятся немного скучно, то в обычной жизни такая лаконичность — то, что надо. Причем Энистон умудряется выглядеть круто в простой белой футболке и джинсах. В чем же ее секрет? Актриса раскрыла его в интервью порталу Yahoo Beauty:

«На самом деле я очень ленивая. Секрет в том, что все свои футболки я подгоняю по фигуре. Это глупо, но работает. Или нужно постараться найти идеальную. Мне нравятся футболки и майки у James Perse и Theory. Джинсы я чаще ношу от бренда Hudson, но всегда отпарываю карманы: они мне не нравятся, в отличие от посадки. Еще классные джинсы-скинни есть у Helmut Lang. А пиджаки я ношу от Saint Laurent» , — рассказала звезда.

В общем, кто ищет, тот всегда найдет! Ну а если не найдет, то не нужно бояться портных: даже самая недорогая вещь из масс-маркета будет выглядеть на миллион долларов, если будет сидеть по фигуре. Кстати, не только Дженнифер советует переделывать вещи под себя. Джессика Альба тоже предлагает считать наряды из магазинов неким полуфабрикатом и доводить их до ума с помощью опытных портных. Вы согласны?