Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Энистон подгоняет по фигуре даже футболки!

    11.08.2014
    Голливудская актриса Дженнифер Энистон — одна из немногих звезд, радующих нас своими образами не только на красных дорожках, но и в обычной жизни. Она одевается довольно просто, но при этом очень стильно. Как ей это удается? Дженнифер наконец раскрыла свой секрет в интервью порталу Yahoo Beauty.
    • Дженнифер Энистон
      Дженнифер Энистон в обычной жизни чаще всего носит обычные джинсы и футболки. Почему же они смотрятся на ней так идеально?

    Согласитесь, очень многие знаменитости поражают нарядами на светских мероприятиях, однако в обычной жизни те же красотки, мягко говоря, не блещут своими образами. Это легко объяснимо: для «Оскара» и прочих важных событий звезд наряжают стилисты, а вот каждый день приходится обходиться своими силами. Но 45-летняя Дженнифер Энистон выглядит прекрасно всегда.

    Перейти к обсуждению 49

    Джен — сторонница минимализма. Но если ее look'и «на выход» иногда смотрятся немного скучно, то в обычной жизни такая лаконичность — то, что надо. Причем Энистон умудряется выглядеть круто в простой белой футболке и джинсах. В чем же ее секрет? Актриса раскрыла его в интервью порталу Yahoo Beauty:

    «На самом деле я очень ленивая. Секрет в том, что все свои футболки я подгоняю по фигуре. Это глупо, но работает. Или нужно постараться найти идеальную. Мне нравятся футболки и майки у James Perse и Theory. Джинсы я чаще ношу от бренда Hudson, но всегда отпарываю карманы: они мне не нравятся, в отличие от посадки. Еще классные джинсы-скинни есть у Helmut Lang. А пиджаки я ношу от Saint Laurent» , — рассказала звезда.

    В общем, кто ищет, тот всегда найдет! Ну а если не найдет, то не нужно бояться портных: даже самая недорогая вещь из масс-маркета будет выглядеть на миллион долларов, если будет сидеть по фигуре. Кстати, не только Дженнифер советует переделывать вещи под себя. Джессика Альба тоже предлагает считать наряды из магазинов неким полуфабрикатом и доводить их до ума с помощью опытных портных. Вы согласны?

    Текст: Инна Славина Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • А нескучные наряды "на выход" - это куча перьев и страз?

    • Красотка. Фигура красивая

    • Фигура хорошая , но с лицом уже надо что то серьезное делать , "красоткой" ее сейчас не назову даже при всей моей любви к Рейчел.

    • Гость

      Фигура хорошая , но с лицом уже надо что то серьезное делать , "красоткой" ее сейчас не назову даже при всей моей любви к Рейчел.

      делать с лицом ЧТО? переродиться? )) у каждого своя внешность, дело вкуса. И ваш совет, по-моему, как-то запоздало. Ее лицо известно миру уже лет так 20 точно) И если б она и хотела что-то с ним сделать, то уже бы...

    • Как же она мне нравится, фигура мечта, на лицо, по мне, приятная внешность) Да и как актриса она вполне мне приятна.

    • Не идут ей очки

    • Гость

      Красотка. Фигура красивая

      +++++++

    • Футболки и джинсы сидят на ней отлично, просто потому, что у нее отличная фигура )) вот и весь секрет))

    • Джен внешне мне очень нравится. Но единственная ее достойная работа это "Друзья". И то только потому что сериал сам по себе классный. Остальные фильмы просто никакие. Интересно, почему ее не приглашают на серьезные роли?

    • Гость

      Джен внешне мне очень нравится. Но единственная ее достойная работа это "Друзья". И то только потому что сериал сам по себе классный. Остальные фильмы просто никакие. Интересно, почему ее не приглашают на серьезные роли?

      Ну у нее амплуа такое, теперь уже ничего не сделать, если только самой снять фильм. Мне понравился фильм " притворись моей женой", посмеялась от души, хоть и простоват, но поднять настроение вполне подойдет. ))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.