12.08.2014
Как правило, большинство модных образов Кэти Холмс подвергались критике из-за неумения звезды подчеркнуть достоинства фигуры и правильно сочетать предметы гардероба. Очередной образ 35-летней звезды на премьере фильма «Посвященный» вновь подтвердил печальный факт: актриса не сильна в знании элементарных правил светского дресс-кода.
  • Кэти Холмс

    На премьере фильма «Посвященный» в Нью-Йорке Кэти Холмс появилась в изящном платье нежного пудрового оттенка от Zac Posen

Канули в Лету времена, когда имя Кэти Холмс фигурировало в списках «Самых стильных звезд Голливуда». Уже сложно представить, что еще несколько лет назад актриса носила звание иконы. Сегодня повседневные образы звезды чаще всего вызывают лишь вздох сожаления из-за того, что молодая красивая девушка предпочитает одеваться в несуразную мешковатую одежду.

Чуть лучше ситуация обстоит на красных дорожках, к выходу на которые Холмс готовится с помощью профессиональных стилистов. Однако и здесь случаются промахи.
В понедельник вечером в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Посвященный», в котором 35-летняя актриса сыграла одну из главных ролей.

Для выхода на красную ковровую дорожку Холмс выбрала изящное платье нежного пудрового оттенка от Zac Posen. В этом наряде, щедро украшенном драпировкой и небольшим шлейфом, ниспадающим с плеч, Кэти напомнила нам греческую богиню. Отказавшись от большого количества украшений, Холмс остановила свой выбор на паре изящных браслетов от Lorraine Schwartz.

Мы уже собрались поставить ей твердую пятерку, как обратили внимание на туфли, которыми знаменитость дополнила этот нежный образ. Самые обычные, ничем не примечательные лодочки на невысоком каблуке моментально разрушили столь удачный образ. На наш взгляд, куда лучше бы здесь смотрелись открытие босоножки кремового, розового или золотистого оттенка, которые не только бы идеально подошли к платью, но и добавили изящности ногам Кэти. Вы согласны?