12.08.2014

Голливудская актриса Мила Кунис, которая сейчас ждет первенца от Эштона Катчера, похоже, совсем не озабочена своим внешним видом. Звезда не стесняется носить полупрозрачные обтягивающие платья и отказалась от нижнего белья. Вы одобряете?

  •  Мила Кунис

    Беременная Мила Кунис, похоже, махнула на себя рукой

Недавние фотографии 30-летней Милы Кунис лишний раз доказывают, что к любому тренду нужно подходить с умом. Особенно если за каждым кустом тебя караулят папарацци. Беременную актрису заметили в Лос-Анджелесе — она собиралась на обед. Для жаркой погоды Мила выбрала модное платье-комбинацию черного цвета. По сравнению с обычными нарядами, которые она носит в положении, эта вещь — верх элегантности. Однако не все так здорово: под платье из тянущейся ткани актриса решила не надевать бюстгальтер. И очень зря.

Возможно, Мила на самом деле не хотела демонстрировать грудь и просто не заметила, что платье на солнце становится полупрозрачным.

Отказываться от нижнего белья во время беременности — не самая лучшая идея. Впрочем, нам кажется, что Кунис вообще махнула на себя рукой. Она перестала расчесываться, ест вредную пищу и носит растянутые старые вещи. А что вы думаете о внешнем виде актрисы?