12.08.2014

Не так давно родившая Наталья Водянова уже уверенно возвращается в модную индустрию: она снялась для рекламной кампании белья, а также для сентябрьского номера журнала Vanity Fair. Теперь же звезда украсила обложку французского Vogue. Впрочем, не многие fashion-критики остались этим фактом довольны.

  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова украсила обложку сентябрьского номера французского Vogue

«В этом сентябре поддерживаю Россию на мировой арене!» — с такой подписью в Instagram Натальи Водяновой появилась ее фотография на обложке французского Vogue. Звезда, родившая четвертого ребенка чуть больше трех месяцев назад, выглядит превосходно в наряде от Louis Vuitton на обложке самого важного номера года.

Снимок Натальи вызвал немало дискуссий среди поклонников модели и модных профессионалов.

В комментариях в Instagram подписчики Водяновой тут же начали обсуждать имидж России, а вот fashion-критики остались сильно разочарованными самой фотографией. Скучный стайлинг, слишком много фотошопа, странный макияж — профессионалы нашли, к чему придраться. Многие даже заметили, что снимок очень похож на обложку российского Vogue двухлетней давности, которую тоже украшала Наталья. А вам нравится эта фотография?