Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Водянова поднимает престиж страны на обложке Vogue

    12.08.2014

    Не так давно родившая Наталья Водянова уже уверенно возвращается в модную индустрию: она снялась для рекламной кампании белья, а также для сентябрьского номера журнала Vanity Fair. Теперь же звезда украсила обложку французского Vogue. Впрочем, не многие fashion-критики остались этим фактом довольны.

    • Наталья Водянова

      Наталья Водянова украсила обложку сентябрьского номера французского Vogue

    «В этом сентябре поддерживаю Россию на мировой арене!» — с такой подписью в Instagram Натальи Водяновой появилась ее фотография на обложке французского Vogue. Звезда, родившая четвертого ребенка чуть больше трех месяцев назад, выглядит превосходно в наряде от Louis Vuitton на обложке самого важного номера года.

    Снимок Натальи вызвал немало дискуссий среди поклонников модели и модных профессионалов.

    Перейти к обсуждению 56

    В комментариях в Instagram подписчики Водяновой тут же начали обсуждать имидж России, а вот fashion-критики остались сильно разочарованными самой фотографией. Скучный стайлинг, слишком много фотошопа, странный макияж — профессионалы нашли, к чему придраться. Многие даже заметили, что снимок очень похож на обложку российского Vogue двухлетней давности, которую тоже украшала Наталья. А вам нравится эта фотография?

    Текст: Олеся Котова Фото: EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.