12.08.2014
Телеведущая и будущая актриса Анна Шульгина всегда выглядит очень женственно и изящно. Платья с романтичными принтами, укладка, макияж — верные спутники 21-летней дочери певицы Валерии. Однако на днях девушка удивила своих подписчиков в Instagram, опубликовав снимок, на котором она изображена в непривычном для себя образе.
  • Анна Шульгина

    На днях Анна Шульгина примерила новый образ. Неужели 21-летняя дочь Валерии решила сменила имидж с романтичного на дерзкий?

21-летняя дочь Валерии Анна Шульгина сегодня уже не прячется в тени знаменитой мамы. Девушка покоряет телеэкран в роли ведущей различных шоу, играет в кино и, как и положено современной девушке, с удовольствием публикует свои образы в социальных сетях.

Многочисленные подписчики юной красавицы могут наблюдать не только светские выходы Шульгиной, на которые она чаще всего отправляется в вечерних нарядах от Игоря Гуляева, но и повседневные наряды. Именно такой образ и привлек наше внимание. На снимке, которым Анна поделилась на днях в своем Instagram, она предстала в довольно непривычном для себя наряде. Неужели юная леди решила кардинально сменить имидж?

Короткое платье неоново-салатового цвета она дополнила шапкой в тон, короткой кожаной курткой и миниатюрной сумкой на цепочке.

«Мне очень нравится,что многие из вас уважают мое мнение и поддерживают меня будь я в платье,с локонами,с цветами в волосах и романтическом настроении,будь я в дырявых джинсах,с черным мэйком,злая и дерзкая,будь я в длинной рубашке,в кедах,без макияжа,сонная....Я рада,что вы даете мне быть собой!...» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок Шульгина.

Многие подписчики, прокомментировавшие снимок девушки, заметили, что в новом образе она напомнила им таких исполнительниц, как Рианна и Джесси Джей.

Мы не беремся рассуждать, куда в подобном виде могла отправиться Анна, но позволим себе выразить мнение. На наш взгляд, девушке куда больше идут более женственные и романтические образы. А как вы считаете?