Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян наряжает дочь как себя

    12.08.2014
    Многие звездные мамы стараются одевать своих малышей под стать себе, и речь идет не только о брендах. Идентичные наряды для себя и ребенка — настоящий мастхэв среди знаменитых родительниц. Конечно же, Ким Кардашьян не смогла устоять перед этим трендом.

    Ким Кардашьян редко берет с собой малышку Норт: все же бесконечные вспышки фотоаппаратов папарацци, повсюду следующих за звездой реалити-шоу, не очень полезны для маленького ребенка. Однако когда Ким все же появляется на публике с дочкой, это неизменно производит фурор.

    На этот раз Ким заметили с Норт в Лос-Анджелесе. Обе знаменитости (а годовалую малышку уже с полным правом можно назвать настоящей селебрити) были в сочетающихся нарядах скромного серого цвета.

    Перейти к обсуждению 17

    Тренд на одинаковые вещи для мам и дочерей нельзя назвать новым: ему уже следует множество российских и зарубежных звезд, а дизайнеры выпускают специальные коллекции на радость не только своим клиенткам, но и их детям. Кардашьян, к счастью, не стала подбирать дочке наряд такого же фасона, а ограничилась только похожим цветом. Кстати, все оттенки серого будут править бал наступающей осенью. А вам нравится, как выглядят Ким и Норт?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Красиво назвали.... Символично)

    • а мне кажется что малышка очень симпатичная;)

    • А эта малышка не двойник? что то слишком уж близко Ким позволила папарацци фотографировать ребенка.

    • С коляской и грудью наружу

    • Гость

      А эта малышка не двойник? что то слишком уж близко Ким позволила папарацци фотографировать ребенка.

      ой, ну что за бред

    • че она все время без обуви! что вобще за привычка у запада таскать детей на руках до 7 лет?

    • Дочка просто лапочка. Такие щечки:)

    • Гость

      че она все время без обуви! что вобще за привычка у запада таскать детей на руках до 7 лет?

      оооо как я с Вами согласна. еще и в колясках вполне взрослых ребятишек катают, до 6-7 лет. моя дочь в 3 уже от коляски бежала вперед

    • Bruno

      ой, ну что за бред

      Почему бред? Не раз писали информацию, что родители проводили кастинг на двойника Норт. Может кто то может точно ответить на вопрос.

    • Я вот тоже не понимаю: Зачем все время носить годовалого ребенка на руках,да еще ,когда мама на высоком каблуке.Ноги потом болят. Да и малышке полезно ножками ходить периодически.Моему сыну 10 месяцев, он сам ходит. На руки беру редко.Вес все-таки немаленький. Поясница и ноги и так после беременности и родов страдают. Наверно звезды "особенные", и у них все не так,как у простых людей;)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.