12.08.2014
Многие звездные мамы стараются одевать своих малышей под стать себе, и речь идет не только о брендах. Идентичные наряды для себя и ребенка — настоящий мастхэв среди знаменитых родительниц. Конечно же, Ким Кардашьян не смогла устоять перед этим трендом.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян старается выбирать похожие наряды для себя и дочки

Ким Кардашьян редко берет с собой малышку Норт: все же бесконечные вспышки фотоаппаратов папарацци, повсюду следующих за звездой реалити-шоу, не очень полезны для маленького ребенка. Однако когда Ким все же появляется на публике с дочкой, это неизменно производит фурор.

На этот раз Ким заметили с Норт в Лос-Анджелесе. Обе знаменитости (а годовалую малышку уже с полным правом можно назвать настоящей селебрити) были в сочетающихся нарядах скромного серого цвета.

Тренд на одинаковые вещи для мам и дочерей нельзя назвать новым: ему уже следует множество российских и зарубежных звезд, а дизайнеры выпускают специальные коллекции на радость не только своим клиенткам, но и их детям. Кардашьян, к счастью, не стала подбирать дочке наряд такого же фасона, а ограничилась только похожим цветом. Кстати, все оттенки серого будут править бал наступающей осенью. А вам нравится, как выглядят Ким и Норт?