12.08.2014
Дженнифер Лопес, не так давно отметившая 45-летие, по-прежнему не изменяет своему стилю и выбирает сексуальные наряды не только для выходов в свет, но и в обычной жизни. На этот раз латиноамериканская звезда продемонстрировала нам, в каком виде нужно ходить на деловые встречи, чтобы все вопросы были решены в вашу пользу.
  • Дженнифер Лопес

    Для деловой встречи Дженнифер Лопес выбрала весьма смелый наряд. 45-летняя певица ьыла замечена папарацци в ультра-коротких темно-синих шортах, дополненных блузкой в тон

Мы не устаем восхищаться стильными образами Дженнифер Лопес и, конечно, смелостью латиноамериканской звезды. Кто еще из ее знаменитых сверстниц может позволить себе такие ультракороткие наряды и не выглядеть при этом вульгарно.

Певица не скрывает, что прилагает массу усилий для поддержания формы. Что же, именно такая работа позволяет ей гордиться своим внешним видом и надевать вещи, которые порой не могут себе позволить даже юные модницы.

Вот и последний образ звезды заставил нас кусать локти от зависти. Лопес, одетая в суперкороткий темно-синий шелковый наряд, была замечена на одной из улиц Беверли-Хиллз по пути на деловую встречу.

Микро-шорты, украшенные большими карманами, едва прикрывали упругие ягодицы певицы, а глубокое декольте блузки не скрывало кружевной бюстгальтер. Завершающим штрихом образа стали лаковая сумка и бежевые лодочки Casadei, визуально удлинившие и без того прекрасные ноги Лопес.

Дерзко? Весьма. Но при этом как органично смотрится наряд, несмотря на его длину! Уверены, какие бы вопросы ни обсуждались на этой встрече, все они были решены в пользу Джей Ло.