12.08.2014
Раньше и Виктория, и Дэвид Бекхэм наперебой рассказывали в своих интервью, что обожают одеваться одинаково и продумывать совместные светские выходы. Однако недавно Вики заявила, что собирается покончить с этой практикой. Почему же?
  • Дэвид и Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм заявила, что больше не собирается одеваться с мужем одинаково

Несколько лет назад Викторию и Дэвида Бекхэма на красной дорожке можно было узнать издалека: звезды предпочитали одеваться максимально похоже. Но эти времена давно канули в лету. На днях Виктория заявила, что больше не собирается координировать свои образы с образами мужа.

 «Тогда это было нормально. Но больше мы не будем одеваться одинаково», — сказала миссис Бекхэм в видео, снятом для благотворительного аукциона, где она продает свою старую одежду.

Действительно, Вики и Дэвид всегда старались нарядами подчеркнуть, что они единое целое. Иногда, кстати, это «целое» выглядело откровенно странно, однако кто из звезд не без греха? Впрочем, Виктория немного лукавит: этой весной на красной дорожке Бала Института костюма, где пара появилась вместе в последний раз, их совместный образ явно был тщательно продуман. А вы стараетесь одеться так, чтобы внешне гармонировать со своим возлюбленным?