14.08.2014

Похоже, Кара Дельвинь решила из модели переквалифицироваться в дизайнера. Не так давно мы оценили ее первые успехи на этом поприще в коллекции сумок для Mulberry, а теперь звезда объединилась с брендом DKNY и выпустила линейку одежды. И даже сама написала пресс-релиз!

  •  Кара Дельвинь

    Топ-модель Кара Дельвинь создала капсульную коллекцию одежды для американского бренда DKNY

Сотрудничество Кары Дельвинь с американским модным брендом DKNY (модель уже четыре сезона подряд является его лицом) наконец переросло в нечто большее. В середине октября в магазинах марки появится капсульная коллекция, созданная самой моделью.

Вещи от мисс Дельвинь получились довольно спортивными: в основном это бомберы, тренировочные штаны и футболки — последние украшены принтами с лицом Кары. Коллекция выдержана в трех основных цветах: черном, сером и желтом. Особенно удался модели пиджак, который получился и классическим, и спортивным одновременно.

Каре настолько понравилось работать над коллекцией, что она даже сама написала пресс-релиз, в котором рассказала, что смогла создать вещи, о которых давно мечтала. Кстати, все они очень легко комбинируются между собой (впрочем, начинать всегда нужно с короткого топа — так считает звезда). Отдельно Дельвинь отметила бомберы и теплую парку:  по мнению модели, это мастхэвы следующего сезона. А что из коллекции Кары понравилось вам?