13.08.2014
Мы ежедневно наблюдаем за новыми модными образами Ким Кардашьян. 33-летняя звезда не жалеет сил и фантазии в попытке удивить нас своими стильными нарядами. Но иногда она становится жертвой собственного креатива.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в очередной раз поразила поклонников своим нарядом. На утреннее ток-шоу знаменитость отправилась в своем любимом боди Maison Martin Margiela, дополнив его шелковой юбкой Balmain и босоножками Prada

Бытует мнение, что не бывает неудачной фигуры — бывает неправильно подобранная одежда. Так, например, надевая юбку в горизонтальную полоску, вы визуально «наедаете» два лишних килограмма в районе бедер, в то время как вертикальный принт стройнит и вытягивает силуэт. А про волшебные свойства черного цвета, буквально поглощающего все лишнее, и говорить не стоит. Не зря его так любят большинство представителей fashion-индустрии.

Известная модница Ким Кардашьян в курсе элементарных правил подбора одежды, однако в очередной раз выбирает вещи, увеличивающую ее и без того пышную фигуру. Неужели она делает это намеренно?

33-летняя знаменитость во многом стала известна благодаря своим аппетитным формам, размеры которых не дают покоя ее многочисленным фанатам. Неудивительно, что она старается продемонстрировать их как можно чаще, надевая обтягивающие платья, короткие юбки и топы с глубоким декольте. Вот и на этот раз миссис Уэст была замечена папарацци в весьма примечательной юбке.

На съемки утреннего ток-шоу Today в Нью-Йорке Кардашьян отправилась в своем любимом боди Maison Martin Margiela и шелковой юбке Balmain. Именно она и привлекла наше внимание. Отличительной чертой модели цвета хаки из осенней коллекции французского Дома стали ниспадающие оборки.


Даже не особо разбирающийся в модных трендах человек скажет, что одежда с подобными элементами категорически не подходит тем, чьи бедра превышают обхват в 90 сантиметров.


Что ж, негативный пример — тоже пример! Одетая с ног до головы в вещи люксовых брендов, Ким показала всем женщинам с немодельными формами, какие вещи, даже самые трендовые и актуальные, не стоит надевать. А моднице Кардашьян мы посоветуем носить исключительно юбки-карандаши, которые в сочетание с укороченными топами стали визитной карточкой миссис Уэст.