14.08.2014
Ксения Собчак в очередной раз доказала, что может носить звание одной из главных столичных модниц. В круиз по Средиземному морю известная телеведущая отправилась в роскошных дизайнерских нарядах.
  • Ксения Собчак

    В платье Rochas нежно-бирюзового цвета Ксения Собчак напомнила своим подписчикам в Instargam «чеховскую девушку»

Соломенная шляпа, джинсовые мини-шорты, пара легких платьев и плетеная сумка — стандартный женский набор, который любая из нас берет с собой в долгожданный отпуск. А вот известная телеведущая Ксения Собчак предпочитает отдыхать при полном параде. В круиз по Средиземному морю она, похоже, отправилась с чемоданами дизайнерских нарядов.

Ежедневные фотоотчеты Собчак в Instagram ничем не отличаются от street-style-хроники с модных показов, на которых, кстати, телеведущая была отмечена западными модными критиками. Итак, в чем же Ксения проводит свой отпуск?

Одним из самых ярких стал образ Собчак в платье французского Дома Rochas. Модель нежно-бирюзового оттенка в пол очень эффектно контрастировала с загаром, который Ксения успела приобрести на отдыхе. Известная любительницы необычных аксессуаров дополнила наряд золотой серьгой-каффом, солнцезащитными очками с зеркальными стеклами и миниатюрным клатчем Charlotte Olympia, по которому сходит с ума вся модная общественность.

Восхищенные комментарии не заставили себя ждать. «Шедеврально! И точка!ничего лишнего!», — написал один из поклонников Ксении. А кто-то даже назвал Собчак «чеховской девушкой».

Не менее стильным и по-настоящему летним получился наряд звезды, в котором она отправилась на обед, когда яхта пришвартовалась к берегам Корсики. В свой любимый местный ресторан Ксения пришла в широкополой шляпе и платье на бретелях в полоску от российского бренда A la Russe.
А какой из летних образов Ксении Собчак вам понравился больше всего?