14.08.2014

48-летняя Синди Кроуфорд даст фору многим голливудским модницам: она всегда одевается стильно и очень элегантно. На днях топ-модель продемонстрировала очередной образ, достойный подражания: классическое сочетание «белый верх, черный низ» она перевернула с ног на голову.

  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд в очередной раз продемонстрировала элегантный наряд

С такой роскошной фигурой, как у Синди Кроуфорд, можно выглядеть прекрасно в любых нарядах, однако топ-модель не расслабляется и из раза в раз демонстрирует нам удивительно элегантные, но при этом современные образы, подходящие девушкам любого возраста. На днях звезда порадовала нас монохромным нарядом.

Скучное сочетание «белый верх, черный низ» Синди решила интерпретировать по-своему, надев белые брюки и черную рубашку.

Казалось бы — ничего новаторского в этом наряде нет. Однако обратите внимание: если черные брюки в комплекте с белой рубашкой смотрелись бы банально и по-школьному, то белые узкие штаны и черная блузка выглядят гораздо более изысканно и стильно.

Свой наряд Синди дополнила изящными аксессуарами — ремнем со скромной золотой пряжкой, небольшой подвеской, черной сумкой и сандалиями с металлическими деталями. В общем, звезда, как обычно, выглядела на миллион! Кстати, в нашей подборке есть несколько вещей, с помощью которых вы сможете легко повторить образ топ-модели.