15.08.2014
Телеведущая Ольга Бузова старается не пропускать ни одного матча с участием своего мужа, полузащитника московской футбольной команды «Локомотив». На стадион она одевается как на праздник.Так, недавно знаменитость болела за возлюбленного в коротком платье и босоножках на умопомрачительных каблуках.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова наряжается для того, чтобы поболеть за мужа

Высокие каблуки, женственные платья, яркие украшения — Ольга Бузова не изменяет своему стилю нигде, даже на футбольном стадионе. На днях звезда пришла поболеть за мужа, полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в образе, больше подходящем для вечернего похода в ресторан или для дискотеки. На VIP-трибунах Ольга выглядела, мягко говоря, странно в коротком черном платье и босоножках Christian Louboutin на невероятных шпильках.

Многим поклонникам телеведущей этот look показался неуместным, о чем они не преминули сообщить в комментариях к фотографии в Instagram Ольги. На критику она отреагировала моментально, выложив еще один снимок в этом образе.

 

«Мне так стыдно! Как я могла прийти на футбол в платье и на каблуках?? А еще, у меня, оказывается зубы жёлтые, это вообще прикол. И пальцы на ногах торчат (учитывая, что на мне босоножки). Ой, платье ветром сдуло, кошмар, даже не знаю, как я это переживу!!! Всем адекватным большое спасибо за поддержку и респект. Хорошо, что вас все таки больше!» — написала звезда в своем микроблоге.

Мы не имеем ничего против платья, тем более в паре с джинсовой курткой оно смотрится вполне уместно, но вот «лубутены»... Помимо того, что они совершенно не подходят для похода на спортивное мероприятие (даже если вы сидите на VIP-трибуне), обувь на такой платформе вышла из моды пару лет назад. А что вы думаете о наряде Ольги?