15.08.2014

Джессика Альба — не из тех звезд, что любят демонстрировать нижнее белье по случаю и без. Но от порывов ветра никто не застрахован. На днях с актрисой произошла неприятность, напомнившая нам знаменитый эпизод фильма «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро: воздух из вентиляционного люка поднял юбку Альбы на неожиданную высоту.

  • Джессика Альба

    Ветер сыграл злую шутку с Джессикой Альбой

Голливудскую актрису Джессику Альбу нельзя назвать мастером провокаций: в обычной жизни она всегда выглядит стильно, а на красных дорожках радует нас модными, тщательно выверенными образами. Однако даже Джессика умудрилась засветить лишнее: коварные вентиляционные люки в Нью-Йорке и не на такое способны!

Альба на себе испытала так называемый «эффект Мэрилин Монро». Скромная широкая юбка звезды взмыла вверх от порыва воздуха из люка.

Надо отдать должное актрисе: ни один мускул не дрогнул на ее лице в то мгновение, когда она старалась удержать взбунтовавшуюся юбку. Но ей это не удалось: папарацци все же смогли поймать момент и сфотографировать Джессику в самом неприглядном виде.

Альба — не единственная, с кем ветер сыграл злую шутку. Так, например, Кейт Миддлтон регулярно оказывается в подобных ситуациях. Может, стоит последовать совету Королевы Елизаветы II и утяжелять металлическими грузами подол каждой пышной юбки? Мало ли что...