Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джессика Альба показала нам больше, чем Мэрилин Монро

    15.08.2014

    Джессика Альба — не из тех звезд, что любят демонстрировать нижнее белье по случаю и без. Но от порывов ветра никто не застрахован. На днях с актрисой произошла неприятность, напомнившая нам знаменитый эпизод фильма «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро: воздух из вентиляционного люка поднял юбку Альбы на неожиданную высоту.

    Голливудскую актрису Джессику Альбу нельзя назвать мастером провокаций: в обычной жизни она всегда выглядит стильно, а на красных дорожках радует нас модными, тщательно выверенными образами. Однако даже Джессика умудрилась засветить лишнее: коварные вентиляционные люки в Нью-Йорке и не на такое способны!

    Альба на себе испытала так называемый «эффект Мэрилин Монро». Скромная широкая юбка звезды взмыла вверх от порыва воздуха из люка.

    Надо отдать должное актрисе: ни один мускул не дрогнул на ее лице в то мгновение, когда она старалась удержать взбунтовавшуюся юбку. Но ей это не удалось: папарацци все же смогли поймать момент и сфотографировать Джессику в самом неприглядном виде.

    Перейти к обсуждению 26

    Альба — не единственная, с кем ветер сыграл злую шутку. Так, например, Кейт Миддлтон регулярно оказывается в подобных ситуациях. Может, стоит последовать совету Королевы Елизаветы II и утяжелять металлическими грузами подол каждой пышной юбки? Мало ли что...

    Текст: Лара Арбатова Фото: Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.