Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Барановская стала моделью и иконой стиля

    18.08.2014
    Похоже, Юлия Барановская семимильными шагами идет к статусу иконы стиля. Экс-возлюбленная футболиста Андрея Аршавина украсила собой лукбук модного бренда с говорящим названием Icon.

    После расставания с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская нарасхват: она ведет несколько телепередач, является приглашенным колумнистом портала Woman.ru, активно посещает светские мероприятия и покоряет fashion-индустрию. На днях стало известно, что Юлия снялась в осенне-зимнем лукбуке бренда Icon.

    Icon — один из любимых брендов Алсу (кстати, именно в наряде от этой марки звезда в этом месяце участвует в нашей битве «Самые стильные на Woman.ru»). Впрочем, это неудивительно, ведь главный дизайнер бренда Юлия Сафина — жена старшего брата певицы.

    Барановская познакомилась с Сафиной в Англии. В отличие от России, строгий дресс-код тамошних светских мероприятий требует платьев в пол. Впрочем, судя по лукбуку, в ассортименте Icon можно найти не только их: женственные пышные юбки-мини, кокетливые платья с яркими перьями и ультрамодные короткие топы также представлены во всем разнообразии.

    Перейти к обсуждению 53

    У Юлии Барановской уже есть опыт модных съемок — она стала героиней июльского выпуска журнала «Собака.ru». Мы уверены, что это только начало: популярность телеведущей набирает обороты и через пару лет у нее наверняка будет не один рекламный контракт. А вам понравилась Барановская в лукбуке Icon?

    Текст: Олеся Котова Фото: Icon

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Клевая....и одежда бесподобная Она такая разная в этой фотосессии

    • не нравится она мне,взгляд не притягивает-некрасивая она что тут еще сказать

    • любую девушку накрась и одень в дизайнерскую одежку, и каждая будет иконой стиля))))Юля во всю пиарится сейчас, и я думаю правильно делает. В этой жизни нужно надеяться только на себя!

    • Одежда понравилась. Девушка - нет. Вот почему? почему все считают, что можно вот так запросто стать моделью/актрисой/певицей, не обладая ни данными ни талантом?

    • Приятная, милая девушка с добрыми глазами. Дай бог ей счастья!

    • ей бы улыбаться на фото,быть девчонкой. а то выглядит злой,а с улыбкой симпатяжка)

    • в принципе она модельная. стройные ровные ножки, да и сама ничего.

    • Когда она была с Аршавиным, я ее не любила. Даже более чем. А сейчас могу сказать-она молодец. Не бегает в поисках следующего богатенького буратины и не снимается голая в журналах, чтоб прославиться. Сама начала работать. И не кто ее не сможет упрекнуть, что алименты такие выбила не для детей, а для себя.

    • хорошие фотографии. классные шмотки.

    • Красиво. И одежда. И образ. Молодец. Руки не опускает. Станет сейчас звездой. А он через пару лет будет никто. И вспоминать его будут только когда будут видеть чипсы

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.