18.08.2014
Похоже, Юлия Барановская семимильными шагами идет к статусу иконы стиля. Экс-возлюбленная футболиста Андрея Аршавина украсила собой лукбук модного бренда с говорящим названием Icon.
  • Юлия Барановская

    Юлия Барановская снялась в лукбуке модного бренда Icon

После расставания с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская нарасхват: она ведет несколько телепередач, является приглашенным колумнистом портала Woman.ru, активно посещает светские мероприятия и покоряет fashion-индустрию. На днях стало известно, что Юлия снялась в осенне-зимнем лукбуке бренда Icon.

Icon — один из любимых брендов Алсу (кстати, именно в наряде от этой марки звезда в этом месяце участвует в нашей битве «Самые стильные на Woman.ru»). Впрочем, это неудивительно, ведь главный дизайнер бренда Юлия Сафина — жена старшего брата певицы.

Барановская познакомилась с Сафиной в Англии. В отличие от России, строгий дресс-код тамошних светских мероприятий требует платьев в пол. Впрочем, судя по лукбуку, в ассортименте Icon можно найти не только их: женственные пышные юбки-мини, кокетливые платья с яркими перьями и ультрамодные короткие топы также представлены во всем разнообразии.

У Юлии Барановской уже есть опыт модных съемок — она стала героиней июльского выпуска журнала «Собака.ru». Мы уверены, что это только начало: популярность телеведущей набирает обороты и через пару лет у нее наверняка будет не один рекламный контракт. А вам понравилась Барановская в лукбуке Icon?