Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лучше бы разделась! Ирина Шейк в рекламе обуви

    18.08.2014
    Мы привыкли видеть топ-модель Ирину Шейк в рекламе соблазнительных купальников и нижнего белья, однако неожиданно звезда решила попробовать себя в новом амплуа и снялась в промо-кампании итальянской обуви. Мы не в восторге, а вы?

    Ирина Шейк будто создана для демонстрации нижнего белья и купальников: в откровенных образах она выглядит невероятно органично и очень сексуально (впрочем, и у нее бывают неудачные съемки). Однако топ-модель не хочет зацикливаться лишь на бельевых брендах и активно сотрудничает с другими модными марками. Ирина выходила на подиум на показах Givenchy и Desigual, а на днях стало известно, что звезда снялась в рекламной кампании обувного бренда Via Spiga.

    Пока в Сети появилось всего лишь два снимка, однако по ним уже можно понять, что кампания вдохновлена 1960-ми и расцветкой итальянского флага.

    На одной фотографии Шейк демонстрирует лодочки с графичным принтом, а на другой она обута в высокие лакированные сапоги. Удивительно, но снимок кадрирован так, что понять, в каких конкретно сапогах позирует Ирина, практически невозможно.

    Перейти к обсуждению 16

    Признаться, мы не в восторге от этой рекламы: то ли фотограф не смог правильно преподнести красоту топ-модели, то ли Шейк все же лучше позировать полуобнаженной. А что вы думаете об этих фотографиях?

    Текст: Лара Арбатова Фото: EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Ирина - очень красивая женщина! Я бы даже сказала шикарная! И это признают десятки дизайнеров высокой моды!

    • 3 фото без фотошопа и каблуков и распушенных волос) я бы сказала вот она правда)

    • Красотка на всех фото! Просто она слишком сексуальна, чтобы прятать это в образах для фриков! Купальники и нижнее белье - это ее 100%!

    • Гость

      3 фото без фотошопа и каблуков и распушенных волос) я бы сказала вот она правда)

      Может в жизни она не очень симпатичная, но на фото Шейк получается шикарно. В этом и заключается работа моделей:быть на фото лучше,чем в жизни))

    • она самая красивая женщина в мире для меня!!а на показе (3фотка) там все так выглядели,потому что этого и хотел показать дизайнер

    • Гость

      она самая красивая женщина в мире для меня!! а на показе (3фотка) там все так выглядели,потому что этого и хотел показать дизайнер

      Да, но у нее явно лишний, как для модели, вес. Такая фигура у той же Лимы была то ли через 2 недели, то ли через 2 месяца после родов. И несмотря на это, я бы очень хотела видеть Ирину в рядах моделей ВС.

    • Гость

      Может в жизни она не очень симпатичная, но на фото Шейк получается шикарно. В этом и заключается работа моделей:быть на фото лучше,чем в жизни))

      Она и в обычной жизни очень хороша! Всегда выглядит свежо и ухоженно. Всегда одевается со вкусом. Только вот по поводу ее роста всегда врут - у нее точно не выше 172-173 см...

    • Шейк просто супер!!!!!и не костлявая слишком и не толстая,просто идеальная,именно на такой фигуре любая вещь будет смотреться идеально!!!а то видишь этих больных изнуренных диетами моделей костлявых и только одно чувство жалости остается.

    • Офигитеьная красавица!!А фото 3 - этт не ее тема, в таком наряде и с таким мэйком любой будет ужооос!)

    • Гость

      3 фото без фотошопа и каблуков и распушенных волос) я бы сказала вот она правда)

      плюсую))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.