18.08.2014
Мы привыкли видеть топ-модель Ирину Шейк в рекламе соблазнительных купальников и нижнего белья, однако неожиданно звезда решила попробовать себя в новом амплуа и снялась в промо-кампании итальянской обуви. Мы не в восторге, а вы?
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк снялась в рекламной кампании обувной марки Via Spiga

Ирина Шейк будто создана для демонстрации нижнего белья и купальников: в откровенных образах она выглядит невероятно органично и очень сексуально (впрочем, и у нее бывают неудачные съемки). Однако топ-модель не хочет зацикливаться лишь на бельевых брендах и активно сотрудничает с другими модными марками. Ирина выходила на подиум на показах Givenchy и Desigual, а на днях стало известно, что звезда снялась в рекламной кампании обувного бренда Via Spiga.

Пока в Сети появилось всего лишь два снимка, однако по ним уже можно понять, что кампания вдохновлена 1960-ми и расцветкой итальянского флага.

На одной фотографии Шейк демонстрирует лодочки с графичным принтом, а на другой она обута в высокие лакированные сапоги. Удивительно, но снимок кадрирован так, что понять, в каких конкретно сапогах позирует Ирина, практически невозможно.

Признаться, мы не в восторге от этой рекламы: то ли фотограф не смог правильно преподнести красоту топ-модели, то ли Шейк все же лучше позировать полуобнаженной. А что вы думаете об этих фотографиях?