18.08.2014
Звездные модницы продолжают преподносить нам стильные уроки. На этот раз на повестке — трикотажное платье-майка. Итак, чем же зацепил этот предмет гардероба таких звезд, как Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Меган Фокс и других?
  • Ким Кардашьян

    Этим летом Ким Кардашьян несколько раз была замечена в трикотажном платье-майке James James Perse

Разве можно было еще несколько лет назад предположить, что обычные трикотажные платья-майки буду воспеты самыми именитыми дизайнерами и окончательно покорят нас? Помимо того, что это универсальный повседневный наряд, такое платье вполне может стать частью офисного комплекта летом. Нужно лишь дополнить его жакетом, классическими лодочками и строгой сумкой, и вы удачно впишитесь в рамки корпоративной модной этики.

Сегодня модельеры предлагают нам множество самых разнообразных вариантов, а звездные модницы не устают радовать своими простыми, но в тоже время стильными образами.

Самой страстной поклонницей этого непримечательного предмета гардероба оказалась Ким Кардашьян. Свое идеальное трикотажное платье она нашла в бутике James Perse. 33-летняя знаменитость на собственном примере показала нам, что такая модель идеально смотрится как с обувью на плоской подошве, так и с изящными босоножками и совсем не требует дополнительных аксессуаров.

В любви к расслабленному стилю калифорнийского бренда James Perse призналась и другая звезда — ЛиЭнн Раймс, выбравшая модель с асимметричным кроем.

Дженнифер Энистон, большая поклонница стиля минимализм, отдала предпочтение короткому платью. Хотим обратить внимание на то, что такую модель, как у 45-летней актрисы, можно легко совмещать с узкими джинсами, что будет очень актуально с наступлением осени.

Счастливая обладательница одного из самых красивых тел Голливуда Меган Фокс признается, что трикотажные платья стали ее палочкой-выручалочкой, пока она приходила в форму после рождения второго ребенка.

Кто еще из звезд был замечен в подобных платьях, смотрите в нашей подборке.