Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая леди Украины на обложке Elle

52-летняя жена президента Украины Петра Порошенко Марина стала главной героиней сентябрьского номера регионального издания Elle и украсила его обложку.
  • Марина Порошенко
    Первая леди Украины Марина Порошенко украсила обложку регионального издания Elle

Чаще всего на обложки глянцевых журналов попадают представительницы шоу-бизнеса или модной индустрии — актрисы, певицы или модели. Однако иногда героинями номера становятся спутницы власть имущих — королевы, принцессы или первые леди. Так, например, редакция украинского издания журнала Elle решила посвятить свой сентябрьский выпуск жене президента Петра Порошенко Марине. Кстати, это не первый раз, когда на обложке этого украинского издания оказывается женщина, имеющая прямое отношение к власти. В свое время там уже побывала Юлия Тимошенко.

На обложке 52-летняя первая леди предстает в традиционной вышиванке от украинского дизайнера VitaKin. Внутри журнала Порошенко позирует в нарядах от Лилии Пустовит и Елены Ревы.

Перейти к обсуждению 5

Арт-директор журнала Ольга Топольницкая рассказывает, что редакция вдохновлялась опытом зарубежных коллег, которые делали съемку с Карлой Бруни и Мишель Обамой (последняя дважды украшала обложку американского Vogue). Судя по всему, дочери Марины Порошенко, 14-летние Евгения и Александра, тоже приняли участие в фотосете. Однако наверняка мы узнаем только в сентябре, когда журнал появится в продаже.

18 августа 2014
Текст Олеся Котова
Фото ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Приятно,что человек прожил с супругой тридцать лет,родил много детей и сохранил брак!Это большая редкость!

  • Ну и отфотошопили её для обложки, жесть просто. Как будто два разных человека. На обычных фото такая замученная, на все свои 52 как раз и выглядит

  • Фотошоп творит чудеса...

  • Красивая, но чести ей не делает занятие гламуром и пиаром на фоне творящегося в стране

  • Красивая, но красота какая-то отталкивающая: глубоко посаженные глаза, взгляд исподлобья, взгляд меня прямо буравит ... Да, и худоба сказывается на лице - на не отредактированных фото лицо становится изможденным.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.