Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Зои Салдана забыла про нижнее белье

    19.08.2014
    Дурной пример заразителен: на прошлой неделе мы удивлялись беременной Миле Кунис, не стесняющейся надевать полупрозрачные платья без нижнего белья, а теперь повторить ее смелый образ решила Зои Салдана, также находящаяся в положении. Вы одобряете?
    • Зои Салдана
      Нам казалось, что Зои Салдана — не из тех звезд, что пытаются привлечь внимание публики отсутствием нижнего белья, но мы, похоже, ошибались

    Специалисты уверяют: носить бюстгальтеры во время беременности стоит вне зависимости от размера груди, однако голливудские звезды почему-то дружно этим советом пренебрегают. Не самые экстравагантные звезды удивляют нас довольно фривольными нарядами.

    Перейти к обсуждению 12

    На прошлой неделе в полупрозрачном черном платье появилась Мила Кунис. Нижнего белья на актрисе не было: то ли ей просто было очень жарко, то ли звезда не заметила, что ее наряд выглядит довольно откровенно при ярком солнечном свете. Теперь нас поразила беременная двойней Зои Салдана.

    Западные модные критики называют актрису самой стильной беременной, однако последний образ звезды наверняка изменил их мнение.

    Зои была замечена в простом длинном платье черного цвета (не у Кунис ли она его одолжила?). К наряду у нас нет никаких претензий, однако белье все же надо было надеть. Впрочем, возможно, таким образом актриса решила лишний раз привлечь внимание публики. А что вы думаете об этом образе Зои Салданы?

    Текст: Олеся Котова Фото: AKM-GSI/Alloverpress, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • 9 фото, где в черном, понравиллось)) Да и почему она обязательно "хочет привлечь внимание публики"?) просто пошла, как ей удобней, еще и жара

    • Офигенно! Я - не мужчина, но залюбовалась её грудью. Что плохого в том, что беременной женщине захотелось внимания? На это приятно смотреть. Так почему бы и нет? Ну да, дерзко) И что? А уж как удобно и комфортно в жару без белья не стоит и упоминать - все знают, кто пробовал.

    • Красавица, и грудь оченъ красивая.

    • Отлично выглядит!

    • а возможно ей просто пофиг, живет как хочет

    • Грудь красивая. Некрасиво выставлять ее на всеобщее обозрение, чтобы все пялились. Вульгарно.

    • Беременность - естественное, но очень непростое состояние для молодых женщин. Девушкам хочется даже в этот период выглядеть сексуально. Они же не старушки. Все в пределах разумного и приличного.

    • Живот у неё как-то странно сплюснут на 5 фото....... и жених некрасив

    • когда женщина беременна она имеет право на все) хоть голой ходить лишь бы ей было комфортно.

    • Алика

      когда женщина беременна она имеет право на все) хоть голой ходить лишь бы ей было комфортно.

      она может выглядеть не так ухоженно и красиво как обычно, но выглядеть вульгарно воспитанной женщине никогда не стоит)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.