19.08.2014
Дурной пример заразителен: на прошлой неделе мы удивлялись беременной Миле Кунис, не стесняющейся надевать полупрозрачные платья без нижнего белья, а теперь повторить ее смелый образ решила Зои Салдана, также находящаяся в положении. Вы одобряете?
  • Зои Салдана

    Нам казалось, что Зои Салдана — не из тех звезд, что пытаются привлечь внимание публики отсутствием нижнего белья, но мы, похоже, ошибались

Специалисты уверяют: носить бюстгальтеры во время беременности стоит вне зависимости от размера груди, однако голливудские звезды почему-то дружно этим советом пренебрегают. Не самые экстравагантные звезды удивляют нас довольно фривольными нарядами.

На прошлой неделе в полупрозрачном черном платье появилась Мила Кунис. Нижнего белья на актрисе не было: то ли ей просто было очень жарко, то ли звезда не заметила, что ее наряд выглядит довольно откровенно при ярком солнечном свете. Теперь нас поразила беременная двойней Зои Салдана.

Западные модные критики называют актрису самой стильной беременной, однако последний образ звезды наверняка изменил их мнение.

Зои была замечена в простом длинном платье черного цвета (не у Кунис ли она его одолжила?). К наряду у нас нет никаких претензий, однако белье все же надо было надеть. Впрочем, возможно, таким образом актриса решила лишний раз привлечь внимание публики. А что вы думаете об этом образе Зои Салданы?