19.08.2014

Наконец-то мы узнали, почему Кейт Миддлтон порой одевается так скучно. Невестка Камиллы Паркер Боулз Сара раскрыла секрет герцогини: жена принца Уильяма справедливо считает, что в мире есть вещи поважнее моды.

  •  Кейт Миддлтон

    Наконец нам стало известно, почему герцогиня Кембриджская не особо следует модным трендам

На днях жена сына Камиллы Паркер Боулз, Сара, дала интервью английскому изданию The Telegraph. Редакцию интересовали не только ее мысли по поводу стиля и идеального гардероба (Сара — довольно успешный fashion-журналист), но и подробности жизни королевской семьи. Есть мнение, что Кейт Миддлтон часто советуется с родственницей по поводу нарядов: даже свадебное платье герцогиня Кембриджская заказала Саре Бертон, как это сделала Сара Паркер Боулз несколькими годами ранее. Однако Паркер Боулз разочаровала журналистов — оказывается, Кейт не так уж волнует мода и собственный стиль.

«Раньше мы с Кейт часто говорили о дизайнерах, которыми восхищаемся. Она и теперь делает мне комплименты по поводу нарядов, но очевидно, что ее мало заботит мода — есть вещи намного поважнее. И именно это делает ее такой очаровательной», — сказала Сара Паркер Боулз в интервью The Telegraph.

Что ж, Сара наверняка немного лукавит — уж больно хорошо герцогиня выглядит на публике. Вряд ли Кейт активно пользуется услугами стилистов: тогда конфузы с летающей юбкой не происходили бы с ней настолько часто. Впрочем, слова Паркер Боулз объясняют, почему зачастую Миддлтон одета довольно скучно (и это не мы придумали, так считает даже Карл Лагерфельд). А как вы считаете, стоит ли герцогине Кембриджской почаще задумываться об актуальных трендах?