Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Кейт Миддлтон так скучно одевается

Наконец-то мы узнали, почему Кейт Миддлтон порой одевается так скучно. Невестка Камиллы Паркер Боулз Сара раскрыла секрет герцогини: жена принца Уильяма справедливо считает, что в мире есть вещи поважнее моды.

  • Кейт Миддлтон
    Наконец нам стало известно, почему герцогиня Кембриджская не особо следует модным трендам

На днях жена сына Камиллы Паркер Боулз, Сара, дала интервью английскому изданию The Telegraph. Редакцию интересовали не только ее мысли по поводу стиля и идеального гардероба (Сара — довольно успешный fashion-журналист), но и подробности жизни королевской семьи. Есть мнение, что Кейт Миддлтон часто советуется с родственницей по поводу нарядов: даже свадебное платье герцогиня Кембриджская заказала Саре Бертон, как это сделала Сара Паркер Боулз несколькими годами ранее. Однако Паркер Боулз разочаровала журналистов — оказывается, Кейт не так уж волнует мода и собственный стиль.

«Раньше мы с Кейт часто говорили о дизайнерах, которыми восхищаемся. Она и теперь делает мне комплименты по поводу нарядов, но очевидно, что ее мало заботит мода — есть вещи намного поважнее. И именно это делает ее такой очаровательной», — сказала Сара Паркер Боулз в интервью The Telegraph.

Перейти к обсуждению 50

Что ж, Сара наверняка немного лукавит — уж больно хорошо герцогиня выглядит на публике. Вряд ли Кейт активно пользуется услугами стилистов: тогда конфузы с летающей юбкой не происходили бы с ней настолько часто. Впрочем, слова Паркер Боулз объясняют, почему зачастую Миддлтон одета довольно скучно (и это не мы придумали, так считает даже Карл Лагерфельд). А как вы считаете, стоит ли герцогине Кембриджской почаще задумываться об актуальных трендах?

19 августа 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Почему она так грустно красится? Ей бы ещё чёрную-пречёрную слезу нарисовать и шляпку красненькую одеть, есть у неё такая, как у игрушечного клоуна. И юбочку-пачку в полосочку, но только обязательно с панталонами по колено, чтобы уж совсем в образе быть.

  • согласна с предыдущим выступлением - глазки надо красить по-другому. не такие уж они у нее большие, что б их так подрисовывать...

  • Первое фото жесть! А одевается она нормально , да скучно и сухо , но нормально! Как ведущая погоды или новостей!

  • Лучше уж выглядеть "скучно", как Кейт, чем "обхохочешься", как некоторые...

  • Нормально одевается. Добрая старая классика. Она официальное лицо, а как она еще должна по вашему одеваться!

  • Что-то старовато она выглядит. У меня есть знакомые 30-35 лет (замужние и с детьми), которые выглядят куда лучше герцогини на лицо. Морщинки, круги под глазами... Видимо, если такова генетика, то даже самая навороченная косметика не поможет.

  • да ее бабуля королева так достала, тут у кого хочешь мешки под глазами будут)))))))что во дворце не могут друг с другом ужиться) поэтому кейт с мужем будут переезжать

  • сколько ей лет на самом деле? 49?

  • Ладно там одевается...красится вот она просто ужасно...

  • Устала , бедняжка , от такой жизни ! Маленький ребенок , семейная жизнь , постоянные встречи , перелеты , различные мероприятия и тд ... И всегда нужно выглядеть при параде ! Где уж тут отдохнешь?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.