19.08.2014

В полку звезд-дизайнеров прибыло: Келли Осборн тоже решила заняться производством одежды. Певица и телеведущая, долгое время боровшаяся с лишним весом, собирается производить наряды для девушек всех размеров.

  • Келли Осборн

    Как и многие звезды, Келли Осборн тоже решила заняться дизайном одежды

Наконец тайна странной татуировки Келли Осборн (звезда сделала себе надпись Stories... на черепе) раскрыта. Именно так называется ее собственная линия одежды Келли, которая поступит в продажу уже в конце сентября. На днях телеведущая и певица поделилась первыми эскизами и фотографиями некоторых вещей.

Келли долгое время пыталась избавиться от лишнего веса, однако звезда не считает, что все обязаны быть стройными.

«Моя линейка одежды будет продаваться в размерах от 38-го до 58-го. Ни одна женщина не должна чувствовать себя так, будто не может быть красивой и выглядеть потрясающе!» — написала Келли на официальной странице своего бренда в Facebook.

Судя по эскизам, Осборн решила сосредоточиться на черном цвете — он преобладает в коллекции. Сама певица уже вовсю позирует в вещах своей собственной марки. Возможно, вскоре мы увидим Келли в наряде от самой себя и на красной дорожке — благо, коктейльных платьев в линейке хватает. А что вы думаете об Осборн как дизайнере?