19.08.2014
На днях Сара Джессика Паркер приятно поразила общественность, посетив в качестве подружки невесты свадьбу своей бывшей ассистентки. Мы решили вспомнить, кто еще из звезд исполнял эту роль, и, конечно же, выбрать самое красивое платье. Голосуем!
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер стала гостьей на свадьбе своей бывшей ассистенкти. Голливудская звезда не стала выделяться на фоне остальных гостей и примерила традиционное платье подружки невесты

По сложившейся традиции, наряды подружек невесты должны быть простыми, но изысканными, сочетаться с платьем новобрачной, не затмевая его красоты, и не выбиваться из общей тематики свадьбы. Самый традиционный вариант — платья одного фасона, материала и цвета. Это относится и к подружкам невест, в роли которых иногда выступают и голливудские звезды.

Начнем с Сары Джессики Паркер, которая на днях посетила свадьбу своей бывшей ассистентки. Несмотря на звездный статус, знаменитая модница и муза дизайнеров, как и остальные участницы торжества, была одета в довольно простое платье в пол фиолетового цвета. И выглядела в нем просто чудесно.

Приз за самый нежный образ можно присудить юной Лотти Мосс, которая впервые вышла в свет на свадьбе своей старшей сестры Кейт. Уже тогда многие предрекли 13-летней красавице карьеру в модельном бизнесе и не прогадали.

Весьма непривычным оказался образ Леди Гаги, которая присутствовала на свадьбе своей бывшей одноклассницы. Нет, певица не напугала гостей церемонии одним из своих фееричных костюмов, а наоборот — выбрала весьма скромный и очень изящный наряд. Нежная блондинка в светло-розовом платье с глубоким декольте мало напоминала королеву эпатажа.

Кара Дельвинь едва не затмила свою сестру Поппи, которая в мае этого года вышла замуж за Джеймса Кука. Взбалмошная модель, стиль которой с трудом можно назвать женственным, на церемонии выглядела как самый настоящий ангел. Немалую роль в этом сыграло белоснежное платье от Chanel.

И, конечно же, нельзя не вспомнить одну из самых известных подружек невесты, образ которой произвел не меньшее впечатление, чем наряд виновницы торжества. Мы сейчас говорим про Пиппу Миддлтон, о которой весь мир узнал на свадьбе ее сестры Кэтрин. Напомним, что белоснежное платье Филиппы, украшенное лишь жемчужными пуговицами на спине, создала креативный дизайнер Alexander McQueen Сара Бертон, придумавшая и наряд невесты.