20.08.2014
Звезды стремятся перещеголять друг друга в откровенности нарядов. Но если раньше полем их «битвы» были красные дорожки, то теперь прозрачные платья и топы звезды демонстрируют и в повседневной жизни. Не верите? Обратите внимание на Риту Ору.
  • Рита Ора

    На днях Рита Ора преподнесла папарацци настоящий подарок - звезда появилась на одной из улиц Нью-Йорка в весьма откровенном наряде

Прозрачные наряды сегодня — скорее норма, чем верх неприличия, и один из самых действенных инструментов звездного пиара. Современное поколение знаменитостей прочно выучило, что именно эпатаж способствует росту популярности.

За примером далеко ходить не нужно. Карьера 23-летней Риты Оры развивается стремительно: синглы завоевывают первые места в музыкальных чартах, а рекламные контракты подписываются один за другим. Киноиндустрия также не осталась без внимания платиновой блондинки: свою первую роль певица получила в одной из самых ожидаемых картин этого года — «Пятьдесят оттенков серого».

Девушка не скрывает, что интерес к ее персоне во многом подогревает стиль в одежде, которого она придерживается.

На днях звезда была замечена папарацци около одного из ресторанов Нью-Йорка. Для ужина певица выбрала весьма неоднозначный наряд. Рита Ора была одета в платье от лондонского бренда KTZ, к неординарным вещам которого питает особую страсть. Платье, выполненное из сетки и плащевки, едва скрывало обнаженное тело девушки.

Невооруженным глазом можно было заметить, что от бюстгальтера муза Роберто Кавалли решила отказаться, оставив лишь миниатюрные стринги. Финальным штрихом образа стали кроссовки, украшенные акварельным принтом.

Признаемся, нам уже скучно смотреть на подобные выходки знаменитых модниц. Пора бы звездам изменить свой модный курс. Вы согласны?