20.08.2014
Короткие джинсовые шорты — мастхэв любого летнего гардероба. Недавно этот предмет одежды примерили сразу две звезды — Рианна и Селена Гомес. Как вы считаете, чей образ действительно удался?
  • Селена Гомес

    Селена Гомес даже в 27-градусную жару носит шорты с кожаными сапогами. Не факт, что актрисе комфортно, однако выглядит она очень стильно

Летом невозможно обойтись без коротких джинсовых шорт: эта универсальная вещь подходит ко всему и при правильном стайлинге отлично смотрится на любой фигуре. На днях два интересных образа с этим предметом гардероба продемонстрировали Селена Гомес и Рианна.

22-летняя Селена, не так давно щеголявшая на радость папарацци и поклонников в шортах-трусах, выбрала довольно скромный look. Шорты с высокой талией она дополнила длинной серой майкой, заправленной только спереди. Образ завершали сапоги до колена: благодаря им и закрытым рукам наряд певицы и актрисы нельзя назвать излишне откровенным.

Интересно, не жарко ли было Селене в кожаных сапогах? В Голливуде, где фотографы заметили звезду, температура сейчас не опускается ниже 25 градусов.

В тот же день на другом конце Соединенных Штатов, в Нью-Йорке, шорты примерила Рианна. В отличие от Селены, барбадосская красотка решила обнажиться по максимуму: джинсовые шорты с разрезами по бокам она скомбинировала с укороченным топом. Про нижнее белье звезда, конечно же, забыла. На ногах у певицы были кроссовки New Balance. Интересно, что свой довольно лаконичный образ Ри-Ри дополнила аж двумя сумками Dior: видимо, не смогла выбрать более подходящий аксессуар.

Конечно, одеться, как Рианна, может себе позволить только девушка с такой же идеальной фигурой (ну или с полным отсутствием каких-либо комплексов). А вот наряд Селены всем стоит взять на заметку — в начале осени такой look будет выглядеть очень стильно. А с чем вы обычно носите джинсовые шорты?