20.08.2014
Балерина Анастасия Волочкова — настоящий модный максималист. Россыпи стразов, высокие каблуки, роскошные шубы: звезда всегда выглядит нарядно, но не всегда — уместно. Например, на днях Анастасия решила надеть шубу, и температура в 25 градусов ее совсем не смутила.
  • Анастасия Волочкова

    Недавно Анастасия Волочкова выложила в свой Instagram фото в шубе. Довольно странный выбор наряда, если учесть, что температура в Москве, где сделан снимок, не опускается ниже 25 градусов


Этим летом Анастасию Волочкову чаще можно увидеть на турецких курортах, чем в Москве. Похоже, звезда так привыкла к жаркому климату Средиземноморья, что уже мерзнет в российской столице. Не так давно балерина все же вернулась в Первопрестольную и сразу же закуталась в шубу из норки и шиншиллы. И это при температуре воздуха под 30 градусов!

Впрочем, Анастасия редко руководствуется здравым смыслом или соображениями уместности при выборе своих нарядов. На пляж она легко может пойти в босоножках на каблуках, а днем предстать в вечернем платье. В общем, если Волочковой хочется что-то надеть, то ее ничто не сможет остановить — даже неподходящие погодные условия.

В мехах Анастасия щеголяла и прошлым летом. Правда, тогда балерина выбрала меховое манто, а не полноценный полушубок.

Несмотря на то, что модельеры уже не первый сезон представляют различные меховые пальто и аксессуары в весенних-летних коллекциях, шубы в 30-градусную жару все же смотрятся как-то странно, вы не находите? Впрочем, очень может быть, что звезда просто пользуется любой возможностью выгулять свои меха. По слухам, Волочкова собирается переехать в Турцию и даже уже присматривает себе квартиру.

А как вы думаете, должен ли наряд соответствовать погодным условиям или шубы вполне можно носить летом, а шорты — зимой?