Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова носит шубы даже в жару

Балерина Анастасия Волочкова — настоящий модный максималист. Россыпи стразов, высокие каблуки, роскошные шубы: звезда всегда выглядит нарядно, но не всегда — уместно. Например, на днях Анастасия решила надеть шубу, и температура в 25 градусов ее совсем не смутила.
  • Анастасия Волочкова
    Недавно Анастасия Волочкова выложила в свой Instagram фото в шубе. Довольно странный выбор наряда, если учесть, что температура в Москве, где сделан снимок, не опускается ниже 25 градусов


Этим летом Анастасию Волочкову чаще можно увидеть на турецких курортах, чем в Москве. Похоже, звезда так привыкла к жаркому климату Средиземноморья, что уже мерзнет в российской столице. Не так давно балерина все же вернулась в Первопрестольную и сразу же закуталась в шубу из норки и шиншиллы. И это при температуре воздуха под 30 градусов!

Впрочем, Анастасия редко руководствуется здравым смыслом или соображениями уместности при выборе своих нарядов. На пляж она легко может пойти в босоножках на каблуках, а днем предстать в вечернем платье. В общем, если Волочковой хочется что-то надеть, то ее ничто не сможет остановить — даже неподходящие погодные условия.

В мехах Анастасия щеголяла и прошлым летом. Правда, тогда балерина выбрала меховое манто, а не полноценный полушубок.

Несмотря на то, что модельеры уже не первый сезон представляют различные меховые пальто и аксессуары в весенних-летних коллекциях, шубы в 30-градусную жару все же смотрятся как-то странно, вы не находите? Впрочем, очень может быть, что звезда просто пользуется любой возможностью выгулять свои меха. По слухам, Волочкова собирается переехать в Турцию и даже уже присматривает себе квартиру.

Перейти к обсуждению 26

А как вы думаете, должен ли наряд соответствовать погодным условиям или шубы вполне можно носить летом, а шорты — зимой?

20 августа 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Да не шуба это,а меховой жакет.Совсем уж Настю прессуете.

  • Наська наше все.Хватит ее обижать.

  • Она в скором поезде?Там такой кондишн(.Сама мерзну.

  • Вкуса у Насти нет совершенно...но не знаю почему она мне нравится,да и заметно похорошела,видать с Бахтияром у неё всё хорошо) И ЭТО РАДУЕТ

  • И мне нравится Волочкова, хотя лет 15 назад я ее не переваривала. Чем больше Woman над ней издевается, тем больше Настя нравится. По крайней мере, всего что у нее есть, она добилась сама. И не такая уж она и алчная, какой ее пытались выставить Собчак и компашка. Да еще и не поддерживает официальный курс - вообще красота!!!

  • Красавица! А шубка у неё - это летняя. Пляжная шубка. Такие завсегда летом носят. С нетерпением жду новых фоток.

  • Эта статья реальная правда. Сама лично видела ее в позапрошлом году в шубе в июле в жару на летней веранде московского кафе. Просто офигела, никогда бы не поверила если б сама не увидела.

  • Вот жизнерадостный человек!И в дождь,и в зной....

  • Да просто прикололась настюха, или решила хвастануть

  • Да кстати хорошо хорошо эта штука на ней смотрится, а в Москве вчера похолодание было. Я одну парочку в плащах с утра видела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.