21.08.2014
28-летняя Меган Фокс и 41-летний Брайан Остин Грин, недавно во второй раз ставшие родителями, предпочитают устраивать романтичные ужины в компании своих детей.
  • Меган Фокс со старшим сыном Ноа

    Меган Фокс со старшим сыном Ноа

Меган Фокс и Брайан Остин Грин были замечены папарацци неподалеку от одного из ресторанов Лос-Анделеса. Родители 2-летнего сына Ноа и полугодовалого Бодхи, актеры с удовольствие проводят время с детьми, которых берут с собой на романтические ужины.

Впрочем, свиданием выход Меган и Брайана едва ли можно было назвать. На Фокс были удобные черные леггинсы, джинсовая свободная рубашка и сандалии, а от папарацци помогала скрыться широкополая шляпа. На руках актриса несла сына Ноа, а впереди нее шел супруг с малышом Бодхи, появившимся на свет в феврале этого года.

Стоит отметить, что Меган быстро вернулась в форму после родов. Впервые на красной дорожке после рождения младшего сына Фокс появилась на церемонии Kids' Choice Sports Awards. Актриса доказала, что она снова в строю, продемонстрировав себя со всех сторон в коротком платье-бюстье.