21.08.2014
Тот, кто считает, что Серена Уильямс не следит за модными тенденциями, глубоко ошибается. Прославленная теннисистка появилась на шоу Дэвида Леттермана в самом модном наряде этого лета — узкой юбке и коротком топе. Образ завершили босоножки на шпильках.
  • Серена Уильямс

    Для дружеской партии в теннис на шоу Дэвида Леттермана Серена Уильямс надела узкую юбку и укороченный топ, не забыв и про босоножки на шпильках

Мы уже давно поняли, что Серена Уильямс — девушка без комплексов. Несмотря на крупную фигуру, 32-летняя теннисистка признается, что обожает стильные наряды, привлекающие к себе внимание окружающих.

Это касается не только немногочисленных светских выходов первой ракетки мира, но и ее спортивных образов. Пока другие теннисистки отдают предпочтение классическим платьям, дополненным шортами, Уильямс проявляет недюжинную фантазию.

Многие помнят ее появления на корте в розовых штанах, панковских джинсах, кожаных куртках с клепками и других модных экспериментах Серены. Не меньшего внимания достойны и ее публичные выходы.

20 августа Уильямс посетила шоу Дэвида Леттермана, где сыграла одну партию в теннис со знаменитым телеведущим. На импровизированном корте звезда мирового тенниса появилась в укороченном топе и узкой юбке, акцентирующей внимание на ее крупных и накаченных формах. Финальным штрихом образа стали босоножки на шпильке, в которых Серена чувствовала себя не менее уверенно, чем в кроссовках.

По сравнению с ней Ким Кардашьян, еще одна любительница подобных нарядов, выглядит весьма миниатюрной. Впрочем, спортсменка всегда открыто заявляла, что гордится своими впечатляющими формами и не собирается скрывать их от окружающих.

Что же касается результатов матча, учитывая преклонный возраст телеведущего (Леттерману 67 год, — прим. Woman.ru) и физическую подготовку Уильямс, не сложно догадаться, кто вышел победителем в этой неравной игре.