21.08.2014
22 августа Равшане Курковой исполнилось 34 года. Внешность этой хрупкой брюнетки остается неизменной на протяжении многих лет, чего нельзя сказать о ее стиле. Мы решили посмотреть, как менялись модные предпочтения актрисы на примере ее светских выходов.
  • Равшана Куркова

    22 августа Равшане Курковой исполнилось 34 года. Актриса радует нас не только ролями, но и светскими выходами. Ее образ в платье Maison Bohemique на церемонии открытия 36-го Московского международного кинофестиваля выше всяких похвал

К 34 годам у Равшаны Курковой около сорока ролей в кино и множество эффектных выходов. Темно-каштановые локоны, смуглая кожа, модельная фигура и длинные стройные ноги служат звезде «Нереальной любви» самым лучшим украшением. Что, впрочем, не мешает ей блистать на светских раутах в дизайнерских нарядах.

Как и большинство отечественных звезд, Равшана редко пользуется услугами профессионального стилиста. «Я сама занимаюсь своим стилем и никогда не гонюсь за модой. Твоя вещь — это та, которая тебе всегда идет, а не та, которая модная», — рассказала актриса в интервью журналу Hello!

Куркова активно поддерживает отечественных дизайнеров, со многими из которых дружит. В ее гардеробе найдется немало вещей от Юли Калманович (Kalmanovich), Кати Добряковой (Katya Dobryakova), Александра Терехова (Alexander Terekhov Atelier Moscow), Игоря Чапурина (Chapurin) и, конечно же, Maison Bohemique. Дизайнеры самого таинственного российского бренда признаются, что восхищены грацией актрисы и с удовольствием одевают ее в свои роскошные вечерние платья. 

«Самой стильной» звезду считают не только представители fashion-индустрии, но и читательницы Woman.ru, присудившие актрисе первое место в номинации «Вечерний образ».

Если в свете софитов Равшана всегда одета в роскошные дизайнерские наряды, то в повседневной жизни она выбирает самую обычную одежду. В отличие от некоторых отечественных звезд, ее нельзя встретить на обеде в одном из кафе столицы в сверкающем платье и туфлях на 10-сантиметровых шпильках.

В интервью журналу Hello! 34-летняя актриса смело заявила, что отлично себя чувствует в растянутых джемперах, кедах и рваных джинсах, «ведь сексуальность — это прежде всего энергия, которая идет от человека». Наравне с платьями, которые она называет «одеждой для ленивых», Равшана выбирает и вещи в мужском стиле — шляпы, футболки, брюки и крупные часы.

При выборе украшений главную роль для актрисы играют не громкие бренды, а необычный дизайн. Изящные пальцы Равшаны украшены крупными кольцами, которые она нашла в деревенских лавках острова Бали или купила у 80-летних мастеров ее родного Ташкента.

Мы еще раз поздравляем Равшану Куркову с днем рождения и желаем ей как можно больше интересных ролей в кино и ярких выходов.