21.08.2014
40-летняя Тайра Бэнкс никогда не отличалась особо изысканным вкусом и не претендовала на звание иконы стиля. Однако на днях топ-модель нас несказанно удивила, надев очень странный наряд на вечеринку по случаю премьеры нового, 21-го сезона шоу «Топ-модель по-американски».
  • Тайра Бэнкс

    Тайра Бэнкс, кажется, очень хотела удивить fashion-критиков


Говорят, что настоящим красавицам можно надеть хоть мешок из-под картошки и они все равно будут выглядеть великолепно. Однако народная мудрость работает далеко не во всех случаях: нелепый наряд может запросто испортить даже самую неотразимую девушку. Так, на днях топ-модель Тайра Бэнкс появилась на публике в очень странном образе.

На премьеру 21-го сезона шоу «Топ-модель по-американски» (Тайра в нем является бессменной ведущей) она пришла в, мягко говоря, необычном комбинезоне.

Верх с прозрачной вставкой и пластиковой деталью, кажется, был сделан наспех неким начинающим дизайнером. А широкие брюки, сужающиеся к низу, совсем не красили фигуру Тайры. Возможно, таким странным нарядом Бэнкс пыталась спародировать Леди Гагу в начале ее карьеры? Непонятно. Впрочем, даже в качестве пародии этот образ выглядит не очень удачно. А что вы думаете о наряде Тайры Бэнкс?