22.08.2014
Сегодня в нашей битве столкнулись две по-настоящему горячие штучки — Ирина Шейк и Ким Кардашьян. Обе знаменитости появились на разных мероприятиях в сексуальных комбинезонах, демонстрирующих окружающим их обнаженные тела. Чей образ получился более притягательным? Голосуем!
  • Ким Кардашьян

    На одном из светских мероприятий в Лос-Анджелесе Ким Кардашьян вновь привлекла к себе внимание гостей. Мисси Уэст была одета в довольно откровенный комбинезон, едва прикрывающий грудь звезды

Ким Кардашьян — настоящий мастер провокаций. Даже в обычной узкой юбке и коротком топе она умеет привлечь к себе внимание окружающих. А что уж говорить про ее появления в сексуальных вечерних нарядах.

Именно такой она и выбрала, отправившись 21 августа на одно из светских мероприятий в Лос-Анджелесе. 33-летняя звезда реалити-шоу была одета в черный комбинезон от франко-австралийского дизайнера с китайскими корнями Yiqing Yin.

Модельер с непроизносимым именем не известна широкой публике, однако в ее творениях голливудские звезды нередко появляются на красных дорожках.

Особенностью данного наряда Ким является его необычный верх, который состоит из небольших деталей, едва прикрывающих упругую грудь знаменитости. Смело, вы согласны?

Несмотря на всю откровенность этого образа, назвать его удачным не получается. Все дело в брюках. Выполненные из бифлекса (синтетический трикотаж с добавлением лайкры, — прим. Woman.ru) и дополненные высокой талией, они самым предательским образом увеличили и без того крупные бедра миссис Уэст.

Светский график нашей Ирины Шейк не менее плотный, чем у американской звезды. 28-летняя модель принимает активное участие в промо-туре картины «Геракл», в которой ей досталась роль жены главного героя. В четверг вечером премьера фильма прошла в столице Германии.

Отсутствие красной дорожки у входа в берлинский кинотеатр Cine Star Ирина компенсировала своим алым нарядом.

С первого взгляда кажется, что это самый классический вариант комбинезона — широкие брюки, тонкий пояс на талии. Но не все так просто — долю перчинки в образ добавили глубокое декольте и абсолютно обнаженная спина. От драгоценных украшений Шейк намеренно отказалась — такой яркой личности, как она, они ни к чему.

Итак, чей образ вам понравился больше всего?