22.08.2014
Фанаты Мадонны могут ликовать: крупнейшая коллекция личных вещей певицы будет выставлена на аукцион Icons & Idols: Rock ‘n Roll в ноябре. Среди лотов — не только наряды звезды из самых ее известных клипов и фильмов, музыкальные награды и органайзер 1988 года, но даже нижнее белье.
  • Мадонна

    Нижнее белье Мадонны оказалось на аукционе

Многие звезды с удовольствием избавляются от надоевших нарядов на аукционах и распродажах — чаще всего благотворительных. Селебрити продают буквально все. При большом желании есть шанс даже целиком одеться как знаменитость: платье Виктории Бекхэм, босоножки Бритни Спирс, украшения Элизабет Тейлор, сумка Кортни Кардашьян... Даже нижнее белье может быть от звезды — например, от Мадонны. Трусы певицы как раз будут продаваться на аукционе Icons & Idols: Rock ‘n Roll в начале ноября.

Поклонники 56-летней поп-звезды уже начинают копить деньги: 7 и 8 ноября огромное количество личных вещей певицы пойдет с молотка — музыкальные награды, модные наряды и даже нижнее белье.

К слову, все лоты предоставлены не самой Мадонной, а увлеченными коллекционерами, в течение долгого времени скрупулезно собиравшими вещи звезды. Платья из клипа Material Girl, наряды из фильма «Эвита», личные фотографии, органайзер звезды за 1988 год и даже нижнее белье каким-то образом оказались в их руках. Впрочем, не стоит думать, что на аукционе будут выставлять любимые трусы певицы. Речь идет о белье, в котором Мадонна позировала для журнала V Magazine. Хотя нам все равно кажется, что это уже слишком. А вам?