Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мадонна распродает свое нижнее белье

    22.08.2014
    Фанаты Мадонны могут ликовать: крупнейшая коллекция личных вещей певицы будет выставлена на аукцион Icons & Idols: Rock ‘n Roll в ноябре. Среди лотов — не только наряды звезды из самых ее известных клипов и фильмов, музыкальные награды и органайзер 1988 года, но даже нижнее белье.
    • Мадонна

      Нижнее белье Мадонны оказалось на аукционе

    Многие звезды с удовольствием избавляются от надоевших нарядов на аукционах и распродажах — чаще всего благотворительных. Селебрити продают буквально все. При большом желании есть шанс даже целиком одеться как знаменитость: платье Виктории Бекхэм, босоножки Бритни Спирс, украшения Элизабет Тейлор, сумка Кортни Кардашьян... Даже нижнее белье может быть от звезды — например, от Мадонны. Трусы певицы как раз будут продаваться на аукционе Icons & Idols: Rock ‘n Roll в начале ноября.

    Поклонники 56-летней поп-звезды уже начинают копить деньги: 7 и 8 ноября огромное количество личных вещей певицы пойдет с молотка — музыкальные награды, модные наряды и даже нижнее белье.

    Перейти к обсуждению 11

    К слову, все лоты предоставлены не самой Мадонной, а увлеченными коллекционерами, в течение долгого времени скрупулезно собиравшими вещи звезды. Платья из клипа Material Girl, наряды из фильма «Эвита», личные фотографии, органайзер звезды за 1988 год и даже нижнее белье каким-то образом оказались в их руках. Впрочем, не стоит думать, что на аукционе будут выставлять любимые трусы певицы. Речь идет о белье, в котором Мадонна позировала для журнала V Magazine. Хотя нам все равно кажется, что это уже слишком. А вам?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Да уж. Старость не радость.

    • О, я как в воду смотрела в соседней теме про брошенного Мадонной мальчика! Хаха, дайте мне приз Бабы Ванги!)

    • Гость

      Да уж. Старость не радость.

      Девушки, ну почему так застойно, так по СССРовски мыслите. Где же это старость?? в 56 лет??

    • Молодая куралесила понятно. ей, хотя бы, лет в 40 надо было остановиться, ну не идет ей уже это, возраст не тот.

    • Не надо записывать такую женщину как Мадонну в бабки.) А в браке что делать? Ты честная,верная,а он тебе рога ставит? Это очень по-русски)))))) Брак-это грязь))Она молодая,вон как скачет) И стареть ей зачем? Она-Мадонна.И внуков и правнуков -именно она обеспечет.))

    • неужели кому-то впала ее старая П...? Что она ее до сих пор везде тычет?

    • Гость

      неужели кому-то впала ее старая П...? Что она ее до сих пор везде тычет?

      Это вообще не она продает, она ни цента с этого не получит, выручка идет в фонд поддержки бедных.

    • Гость

      Молодая куралесила понятно. ей, хотя бы, лет в 40 надо было остановиться

      а она как раз к сорока годам и остепенилась: в 37 или 38 родила, а после альбома Drowned World "97 как раз и изменилась!!!!!!!!!!!

    • Как надоела эта раздвижная кошёлка

    • "Продает нижнее белье" , - гадость полнейшая! бееееееееееееееееееееееее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.