Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна распродает свое нижнее белье

Фанаты Мадонны могут ликовать: крупнейшая коллекция личных вещей певицы будет выставлена на аукцион Icons & Idols: Rock ‘n Roll в ноябре. Среди лотов — не только наряды звезды из самых ее известных клипов и фильмов, музыкальные награды и органайзер 1988 года, но даже нижнее белье.

Многие звезды с удовольствием избавляются от надоевших нарядов на аукционах и распродажах — чаще всего благотворительных. Селебрити продают буквально все. При большом желании есть шанс даже целиком одеться как знаменитость: платье Виктории Бекхэм, босоножки Бритни Спирс, украшения Элизабет Тейлор, сумка Кортни Кардашьян... Даже нижнее белье может быть от звезды — например, от Мадонны. Трусы певицы как раз будут продаваться на аукционе Icons & Idols: Rock ‘n Roll в начале ноября.

Поклонники 56-летней поп-звезды уже начинают копить деньги: 7 и 8 ноября огромное количество личных вещей певицы пойдет с молотка — музыкальные награды, модные наряды и даже нижнее белье.

Перейти к обсуждению 11

К слову, все лоты предоставлены не самой Мадонной, а увлеченными коллекционерами, в течение долгого времени скрупулезно собиравшими вещи звезды. Платья из клипа Material Girl, наряды из фильма «Эвита», личные фотографии, органайзер звезды за 1988 год и даже нижнее белье каким-то образом оказались в их руках. Впрочем, не стоит думать, что на аукционе будут выставлять любимые трусы певицы. Речь идет о белье, в котором Мадонна позировала для журнала V Magazine. Хотя нам все равно кажется, что это уже слишком. А вам?

22 августа 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Rex/Fotodom

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж. Старость не радость.

  • О, я как в воду смотрела в соседней теме про брошенного Мадонной мальчика! Хаха, дайте мне приз Бабы Ванги!)

  • Гость

    Да уж. Старость не радость.

    Девушки, ну почему так застойно, так по СССРовски мыслите. Где же это старость?? в 56 лет??

  • Молодая куралесила понятно. ей, хотя бы, лет в 40 надо было остановиться, ну не идет ей уже это, возраст не тот.

  • Не надо записывать такую женщину как Мадонну в бабки.) А в браке что делать? Ты честная,верная,а он тебе рога ставит? Это очень по-русски)))))) Брак-это грязь))Она молодая,вон как скачет) И стареть ей зачем? Она-Мадонна.И внуков и правнуков -именно она обеспечет.))

  • неужели кому-то впала ее старая П...? Что она ее до сих пор везде тычет?

  • Гость

    неужели кому-то впала ее старая П...? Что она ее до сих пор везде тычет?

    Это вообще не она продает, она ни цента с этого не получит, выручка идет в фонд поддержки бедных.

  • Гость

    Молодая куралесила понятно. ей, хотя бы, лет в 40 надо было остановиться

    а она как раз к сорока годам и остепенилась: в 37 или 38 родила, а после альбома Drowned World "97 как раз и изменилась!!!!!!!!!!!

  • Как надоела эта раздвижная кошёлка

  • "Продает нижнее белье" , - гадость полнейшая! бееееееееееееееееееееееее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.