22.08.2014
Телеведущая Дана Борисова не всегда радует нас своими нарядами, однако на днях она нас приятно удивила. Для пляжного отдыха в Испании звезда выбрала яркий и интересный купальник, очень напоминающий своей расцветкой карамельную трость. Что скажете?
  • Дана Борисова

    Телеведущая Дана Борисова продемонстрировала необычный купальник на пляже Испании. Похоже, он магнетически действует на мужчин. «Устала от предложений руки и сердца!!!» — написала звезда в своем Instagram

Весь последний год Дана Борисова усиленно занималась своей внешностью. Она похудела, увеличила грудь и сделала пластику лица, прошла процедуры омоложения всего тела в Швейцарии и провела полное очищение организма от токсинов. Результатом звезда очень гордится и регулярно хвастается в своем Instagram. На днях Дана выложила новое фото с отдыха в Испании: на снимке постройневшая телеведущая позирует в интересном слитном купальнике.

Купальник в яркую диагональную полоску напоминает конфету и очень стройнит и без того подтянутую Борисову.

Незадолго до этого звезду ограбили: злоумышленники проникли в съемную квартиру Даны в Испании и забрали не только все наличные (порядка 850 евро) и украшения, но и купальник Dior. Впрочем, судя по всему, телеведущая отнеслась к этой неприятности философски и не стала сильно огорчаться. Не знаем, насколько хорош был купальник от французского Дома, но этот наверняка ничуть не хуже. А вам нравится пляжный look Даны Борисовой?