Патриотизм в моде! Звезды в платьях цветов российского флага

Патриотизм этим летом — самый горячий тренд. Причем любовь к отчизне рекомендуется выражать не только словами и добрыми поступками, но и нарядами. Платья в бело-сине-красной расцветке есть в гардеробах у многих звездных модниц. В День Государственного флага Российской Федерации мы решили показать вам самых патриотичных и стильных звезд.

...
Наталья Чистякова-Ионова с удовольствием носит платье в стиле триколора от Kira Plastinina
1 из 11

Дизайнеры уже давно используют узоры государственных флагов в своих коллекциях: вещи и аксессуары в звездно-полосатой расцветке или с принтом британского «Юнион Джека» регулярно можно заметить на зарубежных звездах. Да и на отечественных тоже. Однако в последнее время российские знаменитости выражают свои патриотические чувства более открыто и с удовольствием ходят в вещах цветов государственного триколора.

Несмотря на то, что многие стилисты предостерегают своих клиентов от столь контрастных цветовых решений в одежде, нельзя не признать, что бело-сине-красные платья выглядят очень нарядно.

Мы рады, что патриотичная расцветка входит в моду. Если вы хотите поддержать этот тренд, то необязательно, как новоиспеченная «Миссис Мира» Юлия Ионина, делать платье на заказ. Триколор вполне можно составить из отдельных вещей: например, белой рубашки, синих брюк и ярко-красных туфель. Или вообще ограничиться разноцветным маникюром.

Кстати, официальной трактовки цветов флага не существует. Однако считается, что белый символизирует благородство и откровенность, синий — верность, честность, безупречность и целомудрие, а красный — мужество, смелость, великодушие и любовь. А вы отмечаете День Государственного флага Российской Федерации?

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А Вас не передергивает от словосочетаний "патриотизм - тренд", " патриотизм в моде"... Патриотизм не может быть модным, также как и не может быть "устарелым" и "вышедшим из моды". Корректно было бы ограничиться заголовком "Триколор - это стильно!" хотя бы..." Нет, кстати меня не передергивает,)) ведь совсем не давно (в прошлом сезоне)) в моде было быть опозиционером критикующим власть,))
  • Надо пойти заказать себе тоже что-нибудь трехцветное. И с Путиным на груди.
  • Патриотизма наших звездулек может хватить только на то, чтобы обернуться в триколор, ну, и еще поорать какик-нибудь кричалки на трибунах во время Олимпийский Игр, куда они выезжают всем скопом. А вот, что такое настоящий патриотизм, и как в ВОВ люди сражались с врагом им этого не понять. При малейшей опасности укатят в свои дома в Испаних-Италиях -вот и весь их патриотизм. А ходить в триколоре может каждый. Только нужно ли?
  • Это тема!
  • А Вас не передергивает от словосочетаний "патриотизм - тренд", " патриотизм в моде"... Патриотизм не может быть модным, также как и не может быть "устарелым" и "вышедшим из моды". Корректно было бы ограничиться заголовком "Триколор - это стильно!" хотя бы...
  • Очень интересно
  • а мне понравилось
  • "глюкоза все стремится оголиться. разделась бы уже полностью и сфоткалась" точно, патриотизм должен выглядеть как-то не как ночная рубашка:)
  • глюкоза все стремится оголиться. разделась бы уже полностью и сфоткалась