25.08.2014
Наряды звезд — одна из главных тем любого мероприятия. Прошедшая церемония MTV VMA-2014 не стала исключением. Среди большого разнообразия стильных и не очень образов нам особенно запомнились наряды двух звезд, чьи образы были созданы под впечатлением от... модных неудач их коллег.
  • Рифф Рафф и Кэти Перри

    Появление Кэти Перри в джинсовом платье на красной ковровой дорожке церемонии MTV VMA-2014, как всегда, произвело фурор. Компанию звезде составил рэппер Рифф Рафф, также облаченный в наряд из денима. Вам эта пара никого не напоминает?

Этот наряд с прошедшей накануне церемонии MTV VMA-2014 обсуждает, кажется, весь мир. Известная затейница Кэти Перри постаралась на славу. На этот раз 29-летняя звезда выбрала эксклюзивное платье от Versace. Вам оно ничего не напоминает? Все верно! Певица решила реинкарнировать один из самых известных образов из истории MTV VMA — джинсовый «тотал лук» Бритни Спирс с церемонии 2001 года. Платье-бюстье с широкой длинной юбкой, выполненное в стиле пэчворк, тогда было признано одним из самых неудачных нарядов певицы.

Ее спутник, рэпер Риффа Раффа, выбрал для церемонии  жакет из денима, как у Джастина Тимберлейка, который более 10 лет назад сопровождал Спирс на красной ковровой дорожке музыкальной церемонии.

Не забыла Перри и про украшения «как у Бритни»: шею певицы украшало широкое колье, а в руках она держала миниатюрный клатч, также выполненный из денима.

Нельзя пройти и мимо образа Эмбер Роуз. Увидев платье 30-летней экс-возлюбленной Канье Уэста, мы тут же вспомнили шокирующий выход актрисы Роуз Макгоуэн на церемонии VMA MTV 1998 года. Повторить подобный модный эксперимент решилась лишь неизвестная широкой публике дизайнер Лора Дэвитт. Смело заявляем, что образ Эмбер переплюнул по откровенности «голый» наряд Рианны, в котором та появилась на церемонии CFDA в этом году.

Что это — ностальгия по прошлому или всего лишь тонкая насмешка над модными неудачами звезд? Как вы считаете?