26.08.2014
Совсем скоро в Венецию, где в 71-й раз пройдет старейший кинофестиваль, приедут самые яркие звезды. В преддверии этого важного события Woman.ru вспомнил самые сомнительные выходы знаменитых гостей киносмотра на красную дорожку.

  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон, 2003 год

    Почему многие беременные женщины думают, что обнаженный живот — это красиво? Есть столько прекрасных нарядов для будущих мам, но Кейт Хадсон (вообще-то, девушка со вкусом, но здесь спишем все на буйство гормонов) в 2013 году выбрала костюм, сделанный будто бы из шторы и к тому же открывающий то, что лучше было бы прикрыть


Как известно, Венецианский кинофестиваль — это старейший смотр в мире. Он был и остается по сей день одним из самых престижных событий в индустрии, поэтому быть номинированным или выиграть один или (если повезет) несколько призов — большая честь для кинематографистов.
Помимо всего прочего, Венецианский кинофестиваль — это звезды, роскошные платья, бриллианты, смокинги, званые ужины, вечеринки. Он несколько уступает по размаху и гламурности «младшему брату» — Каннскому киносмотру, но и здесь, безусловно, всегда есть на кого посмотреть.

Актрисы стараются предстать на красной дорожке во всем блеске, чтобы не разочаровать поклонников и fashion-критиков. Однако, как и на любых крупных мероприятиях, в Венеции не обходится без модных ошибок, провалов и даже преступлений против стиля.

Причем даже стильные девушки, как показывает практика, иногда допускают промахи в выборе наряда для премьеры или приема. Так, например, произошло в 2011 году с итальянской красавицей Бьянкой Брандолини, которая явно перестаралась, облачившись в отделанное перьями платье с «активным» леопардовым принтом. А актриса Кейт Уинслет в том же году, вероятно, очень хотела привлечь к себе минимум внимания, поэтому постаралась слиться с платьем.


В нашей фотогалерее мы собрали 20 самых странных выходов звезд на красную дорожку Венецианского кинофестиваля. А чей наряд вам кажется самым неудачным?