26.08.2014
Прошедшая в понедельник вечером 66-я церемония Emmy Awards-2014 порадовала нас огромным количеством роскошных вечерних образов. Мы заметили, что многие гостьи выбрали платья ярко-красного цвета. Удалось ли звездным модницам не слиться с ковровой дорожкой, решать вам. Голосуем!
  • Хайди Клум

    В платье Zac Posen кораллового оттенка 41-летняя Хайди Клум была похожа на изящную статуэтку

Итальянский кутюрье Валентино Гаравани утверждает: красный цвет подходит любой женщине, нужно лишь найти свой оттенок из доступных пятидесяти. Несмотря на столь смелое заверение маэстро моды, для любой женщины, даже если она признанная икона стиля, выбор красного вечернего платья — рискованный шаг.

Подобный наряд — своеобразный аналог мулетты в руках смелого тореадора. И если вы выбираете именно его, значит, желаете привлечь к себе максимум внимания.

Уверены, именно об этом и думали многие звезды, собираясь на церемонию премии Emmy Awards-2014. Кто-то скажет, что красное платье на красной дорожке — это моветон. Мы же уверены, что далеко не каждая женщина может позволить себе совершить такой поступок, да еще и собрать восторженные отзывы публики и модных критиков. Это и сделали звездные гостьи церемонии Emmy Awards-2014.

Хайди Клум выбрала платье от своего коллеги по проекту «Подиум», американского дизайнера Зака Позена. Несмотря на всю простоту дизайна и отсутствие какого-либо декора, шелковая модель с рукавами, переходящими в небольшой шлейф, на наш взгляд, заслуживает наивысшей оценки.

Пышнотелая Кристина Хендрикс в очередной раз свела с ума всех присутствующих мужчин. Рыжеволосая звезда сериала «Безумцы» блистала в свете софитов в платье Marchesa, украшенном золотой вышивкой. А Клэр Дэйнс покорила сердца модных критиков своим выходом в платье из кутюрной линии Givenchy.

Изящная Дженьюэри Джонс знает, что эффектнее всего она выглядит в платье-бюстье с пышной юбкой. Ее выбор пал на модель из круизной коллекции Prabal Gurung. Кто еще из звезд не побоялся примерить красное платье, смотрите в нашей подборке.

Чей образ вам понравился больше всего?