26.08.2014
Образы гостей прошедшей церемонии Emmy Awards-2014 достойны наивысших похвал. За исключением одного. Лена Данэм, подобно огромному свадебному торту, появилась на красной ковровой дорожке в платье Giambattista Valli Couture. Срочно звоним в полицию моды!
  • Лена Данэм

    На церемонии Emmy Awards-2014 Лена Данэм появилась в платье Giambattista Valli Couture

Весной этого года ведущая популярной программы «Полиция моды» Джоан Риверс, известная своими хлесткими высказываниями в адрес многих знаменитостей, негативно охарактеризовала стиль Лены Данэм. 80-летняя звезда была шокирована тем, что продюсер и актриса сериала «Девчонки» позволяет себе появляться на публике в платьях длиной выше колена.

Интересно, что скажет известная телеведущая про наряд Лены Данэм, в котором та появилась на церемонии Emmy Awards-2014? 28-летняя звезда вышла на красную дорожку в юбке и рубашке из кутюрной коллекции Giambattista Valli. Признаемся, мы до сих пор не можем прийти в себя от увиденного. Лене удалось практически невозможное — испортить один из самых красивых нарядов прошедшей Недели высокой моды в Париже.

Пышная юбка, созданная десятками мастеров из тысячи слоев тончайшего шелка, каким-то непонятным образом оказалась практически под грудью Данэм вместо того, чтобы изящно подчеркнуть талию. А рубашка светло-розового цвета явно была на пару размеров меньше.

На фоне большинства гостей церемонии, одетых в роскошные вечерние платья, Лена напомнила нам огромный свадебный торт с кремом. На фотографиях видно, как ей не комфортно в этом наряде, и мы ей искренне сочувствуем. И впредь советуем выбирать менее пышные модели, как, например, золотое платье от Marc Jacobs, в котором она была похожа на настоящую диву.