Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лене Данэм противопоказаны наряды «от кутюр»

    26.08.2014
    Образы гостей прошедшей церемонии Emmy Awards-2014 достойны наивысших похвал. За исключением одного. Лена Данэм, подобно огромному свадебному торту, появилась на красной ковровой дорожке в платье Giambattista Valli Couture. Срочно звоним в полицию моды!

    Весной этого года ведущая популярной программы «Полиция моды» Джоан Риверс, известная своими хлесткими высказываниями в адрес многих знаменитостей, негативно охарактеризовала стиль Лены Данэм. 80-летняя звезда была шокирована тем, что продюсер и актриса сериала «Девчонки» позволяет себе появляться на публике в платьях длиной выше колена.

    Перейти к обсуждению 31

    Интересно, что скажет известная телеведущая про наряд Лены Данэм, в котором та появилась на церемонии Emmy Awards-2014? 28-летняя звезда вышла на красную дорожку в юбке и рубашке из кутюрной коллекции Giambattista Valli. Признаемся, мы до сих пор не можем прийти в себя от увиденного. Лене удалось практически невозможное — испортить один из самых красивых нарядов прошедшей Недели высокой моды в Париже.

    Пышная юбка, созданная десятками мастеров из тысячи слоев тончайшего шелка, каким-то непонятным образом оказалась практически под грудью Данэм вместо того, чтобы изящно подчеркнуть талию. А рубашка светло-розового цвета явно была на пару размеров меньше.

    На фоне большинства гостей церемонии, одетых в роскошные вечерние платья, Лена напомнила нам огромный свадебный торт с кремом. На фотографиях видно, как ей не комфортно в этом наряде, и мы ей искренне сочувствуем. И впредь советуем выбирать менее пышные модели, как, например, золотое платье от Marc Jacobs, в котором она была похожа на настоящую диву.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS
    Теги:

    Giambattista Valli

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Она конечно не модель, но чем-то мне нравится ее неформальная раскрепощенность.

    • ну вот платье А-силуэта до колена с принтом - ну хорошо же, она выглядит молодо, свежо, задорно! или вон тот коралловый костюмчик, который она надела на телешоу, тоже ведь свежо, туфли классные. она работает в киносфере, туча костюмеров, стилистов, неужели никто не подскажет, что пышные юбки, бюстье и блестящее в обтяжечку - это не ее, не украшает ее? понятно, что хочется быть принцессой, но, Лена, как так?

    • Ой, да видала она вашу полицию моды))) Она маленький талантливый пупс, которому плевать на лишний вес, целлюлит и на полицию моды! Она живая, настоящая, крутая и забавная.

    • Лана классная, быть блондинкой ей идет! а вот платье - так она об этом и не партится, главное, чтобы ей нравилось, а получается все очень естественно

    • Баба сошла с чайника...Ужасная безвкусица!!!!!!!!!!!!

    • Неухоженная баба, неприятная и вульгарнаяСмотрела 1 серию "Девочки", это ужас-ужас

    • Жирным ничего не идёт, даже с фотошопом

    • она ужасна во всех нарядах и вообще похожа на крота((

    • Талантливым людям позволительно быть "жирными", безвкусно одетыми. А вот таким безизвестным анонимам, которые позволяют отпускать оскорбительные комменты под фото известных и знаменитых, ничего другого не остается как сидеть и вздыхать, что их таких худых и красивых ни кто не знает и не восхищается ими.

    • Гость который высказался про жирных, давай фото свое, обсудим тут твои прыщи и целюлит. Советую лучше книжки читать, может начнешь видеть в людях не только анатомические параметры. Стыдно за российских "красавиц", которым уже кроме анорексичной тушки и перекаченых губ, больше нечем блестнуть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.