Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Шерзингер с гордостью показала бюстгальтер прохожим

Бюстгальтер прочно входит в моду как самостоятельный предмет одежды. Такой вывод можно сделать, если проследить за повседневными нарядами таких звезд, как Леди Гага, Майли Сайрус и Николь Шерзингер. Именно на специфический образ последней мы и хотели бы обратить ваше внимание.
  • Николь Шерзингер
    Николь Шерзингер пополнила список звезд, демонстрирующих нам свое нижнее белье

До середины XX века слова «бюстгальтер» произносили тихо, едва ли не шепотом, стыдясь и краснея. Смущаться действительно было от чего — нижнее белье было крайне непривлекательным.

Сегодня производители предлагают самые разнообразные модели, поражающие воображение своим причудливым дизайном — порой настолько красивым, что многие звездные модницы просто не в силах скрыть от глаз окружающих этот предмет гардероба.

Перейти к обсуждению 11

Так, Николь Шерзингер на днях продемонстрировала весьма странный наряд, главной деталью которого стал бюстгальтер. На эфир одной из радиостанций Лос-Анджелеса 36-летняя звезда отправилась в укороченной рубашке и узких джинсах, дополнив их остроносыми туфлями на каблуке.

«Ничего особенного, самый обычный повседневный образ», — подумают многие. Советуем не торопиться с выводами и повнимательнее присмотреться к черной рубашке Николь, которая была застегнута лишь на верхнюю пуговицу, чтобы дать возможность окружающим рассмотреть грудь звезды в весьма интересном бюстгальтере.

Признаемся, подобное мы видим впервые. Бывает, что звезды случайно «светят» нижним бельем. Такое часто случается с Кейт Миддлтон, юбки которой нередко взлетают вверх от порывов ветра. Другие же знаменитости вроде Леди Гаги и Рианны, наоборот, просто выходят на улицу в бюстгальтере, ничем не прикрывая его.

Но зачем Николь Шерзингер надела рубашку, застегнув ее лишь на одну пуговицу, мы искренне не понимаем.

Что это? Попытка задать новый модный тренд или просто способ привлечь к себе внимание?

27 августа 2014
Текст Алена Петровская
Фото Splash/Alloverpress

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • классно выглядит

  • Фигура у нее загляденье! Так держать, Николь!

  • что за очки? кто-нибудь знает?

  • Гость

    что за очки? кто-нибудь знает?

    Miu miu. На вкус и цвет, конечно)

  • Валерия

    Фигура у нее загляденье! Так держать, Николь!

    Ниче красивого. Си-си сделанные, штаны чуть ли не до подбородка, чтоб живот закрыть. Передняя поверхность бедра большевата, пропорции неочень.

  • Давай-те уже и прокладки снаружи лепить....ненуачо? Красиво же....

  • Николь шикарна! Может себе позволить

  • Красавица! Ей идет) Фигурка что надо

  • Не не, фигура плохая. Бедра тяжелые, ноги короткие, туловище длинное.

  • всем бы так хорошо выглядить в 36 лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.