27.08.2014
Бюстгальтер прочно входит в моду как самостоятельный предмет одежды. Такой вывод можно сделать, если проследить за повседневными нарядами таких звезд, как Леди Гага, Майли Сайрус и Николь Шерзингер. Именно на специфический образ последней мы и хотели бы обратить ваше внимание.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер пополнила список звезд, демонстрирующих нам свое нижнее белье

До середины XX века слова «бюстгальтер» произносили тихо, едва ли не шепотом, стыдясь и краснея. Смущаться действительно было от чего — нижнее белье было крайне непривлекательным.

Сегодня производители предлагают самые разнообразные модели, поражающие воображение своим причудливым дизайном — порой настолько красивым, что многие звездные модницы просто не в силах скрыть от глаз окружающих этот предмет гардероба.

Так, Николь Шерзингер на днях продемонстрировала весьма странный наряд, главной деталью которого стал бюстгальтер. На эфир одной из радиостанций Лос-Анджелеса 36-летняя звезда отправилась в укороченной рубашке и узких джинсах, дополнив их остроносыми туфлями на каблуке.

«Ничего особенного, самый обычный повседневный образ», — подумают многие. Советуем не торопиться с выводами и повнимательнее присмотреться к черной рубашке Николь, которая была застегнута лишь на верхнюю пуговицу, чтобы дать возможность окружающим рассмотреть грудь звезды в весьма интересном бюстгальтере.

Признаемся, подобное мы видим впервые. Бывает, что звезды случайно «светят» нижним бельем. Такое часто случается с Кейт Миддлтон, юбки которой нередко взлетают вверх от порывов ветра. Другие же знаменитости вроде Леди Гаги и Рианны, наоборот, просто выходят на улицу в бюстгальтере, ничем не прикрывая его.

Но зачем Николь Шерзингер надела рубашку, застегнув ее лишь на одну пуговицу, мы искренне не понимаем.

Что это? Попытка задать новый модный тренд или просто способ привлечь к себе внимание?