28.08.2014
Несмотря на всю актуальность вещей и аксессуаров с леопардовым принтом, примерить их рискнет далеко не каждая женщина. Куда большей смелостью обладают знаменитости, нередко демонстрирующие нам свои «хищные» образы. Представляем вам Ферги, наряд которой не смог не привлечь к себе внимание.
  • Ферги

    Певица Ферги известна своей любовью к эффектным нарядам. Так, ей ничего не стоит с ног до головы облачиться в одежду с леопардовым принтом

В учебниках по стилю написано, что леопардовый принт является одним из самых опасных и сложных, поэтому в образе лучше использовать одну или максимум две вещи с подобным рисунком. Существует мнение, что аксессуар с хищным принтом говорит о ярком темпераменте его обладательницы, а вот леопардовый total-look просто кричит об отчаянном желании женщины найти мужчину.

Но так ли это? Под сомнения нас поставил последний образ певицы Ферги, которая уже 5 лет счастлива в браке с одним из самых сексуальным актеров Голливуда Джошем Дюамелем.

39-летняя звезда известна своим ярким стилем и оригинальным подходом к выбору вещей. Родив сына Акселя меньше года назад, она уже позволяет себе весьма смелые наряды. Вспомнить хотя бы ее недавнее появление на одном из американских ток-шоу. Повседневные образы певицы достойны не меньшего внимания, чем ее светские выходы. На днях она была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса.

С ног до головы Ферги была одета в вещи с леопардовым принтом. Сетчатый топ, джинсы из последней коллекции Balmain и даже классические лодочки были украшены характерным пятнистым рисунком. Единственным исключением стал кожаный клатч черного цвета.

Эффектно, смело и, как нам кажется, очень красиво! Но мы все же согласимся, что подобный наряд подойдет далеко не каждой. Только представьте себе что-нибудь подобное на аппетитных формах Ким Кардашьян или Никки Минаж.

А вы бы рискнули примерить подобный наряд?