Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Равшана Куркова — модница с детства

    28.08.2014
    Равшана Куркова — одна из самых стильных российских звезд. Однако, как выяснилось, любовь к моде и оригинальным нарядам у актрисы началась еще в детстве. Правда, сама Куркова критически оценила свои первые fashion-эксперименты.


    Равшану Куркову обожают редакторы российских глянцевых журналов, дизайнеры и модники не столько за сыгранные роли, сколько за безупречное чувство стиля и естественность. Красавица достойно выглядит и на красной дорожке, и на светских мероприятиях, и в жизни.

    Как оказалось, любовь к интересным нарядам у Курковой заложилась еще в детстве.

    Актриса выложила в Сеть снимок, на котором она запечатлена в сложном многослойном наряде и с оригинальным украшением на голове: «На адской моде», - критически оценила свой внешний вид Равшана.

    Перейти к обсуждению 10


    А вот поклонникам звезды образ понравился: «Мода — это то, что делает нас смешными на старых фотографиях», - прокомментировала снимок одна из подписчиц Равшаны Курковой. Кроме того подписчики отметили, что даже больше 25 лет назад, на новогодней елке (а кадр был сделан именно там) юная Равшана не стала выбирать тривиальные образы зайчика, снежинки или лисички, а предпочла куда более оригинальный наряд.

    Текст: Людмила Смирнова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.