Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шорты с прозрачной юбкой: модная идея от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес давно доказала, что умеет одеваться стильно и красиво. Мы не устаем восхищаться ее повседневными образами, многие из которых уже взяли на заметку. На этот раз 44-летняя певица показала нам, что короткие шорты можно легко сочетать с длинной юбкой.

Дженнифер Лопес впору вести собственное шоу о моде — в искусстве выглядеть роскошно, независимо от обстоятельств, поп-дива преуспела как никто другой. С начала своего звездного пути и по сей день латиноамериканская звезда неумолимо экспериментирует со своим стилем. И если раньше модные критики могли себе позволить колкие высказывания в адрес звезды, то сегодня отменный вкус Джей Ло не подлежит сомнению.

Певица не только умело создает стильные образы, но и не редко подает нам интересные модные идеи.

27 августа Джей Ло попала в объективы камер папарацци по пути на съемки очередного эпизода шоу American Idol. 44-летняя звезда была одета в топ нежно-сиреневого цвета и прозрачную юбку.

Не пугайтесь! Певица не решила повторить весьма сомнительный образ Рианны, продемонстрировавшей нам и всему миру свои ярко-розовые трусы. Все, что нужно было уберечь от посторонних глаз, Лопес прикрыла короткими белыми шортами. Завершающими штрихами стали широкие браслеты и остроносые туфли на каблуке.

Перейти к обсуждению 15

Такое сочетание кажется нам весьма интересным и точно должно прийтись по вкусу тем, кто жаждет оказаться в центре внимания.

28 августа 2014
Текст Алена Петровская
Фото Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка, обожаю ее!!!!!!

  • конечно согласны!)) Дженифер, ты просто бомба! )))))

  • Да-да-да!!!!!

  • на 8 фотке Лопес прям все 50 лет можно дать...

  • кто нибудь научит ее носить нормальную одежду, а не только трусы всех фасонов? Взрослая дама, но выглядит ужасно в своей страсти к оголению попы.

  • Подобные вещи были в моде еще примерно в 1995 году. Разве что воланчики еще присутствовали..

  • Выглядит супер, конечно, но и правда ее страсть к трусам-шортам как-то не очень...

  • я каждый раз залипаю на обувь Дженнифер, чумовые туфли

  • Согласна!

  • Ну незнаю... идея, вроде, ничего. Но, мне кажется, что юбка длиннее должна быть. И кофточку другую надо. Корче, понравились только туфли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.