29.08.2014
Мадонну не зря называют королевой шоу-бизнеса. Живая легенда поп-сцены может себе позволить все что угодно. Это касается не только частой смены молодых любовников, но и выбора весьма спорных нарядов, которые, впрочем, мы ей легко прощаем. Очередным модным сюрпризом от звезды стали необычные меховые балетки, в которых она была замечена на днях.
  • Мадонна

    Кто-кто, а уж Мадонна точно может себе позволить приехать в аэропорт в меховых балетках

Мировые знаменитости проводят в небе немало времени: гастрольные туры, романтические поездки и семейные каникулы заставляют их часто путешествовать по всему миру. Одни звезды выбирают удобные вещи, другие же, наоборот, путешествуют при полном параде. Но настоящий мастер-класс по тому, в каком виде нужно летать, нам на днях показала Мадонна.

56-летняя певица была замечена в одном из аэропортов Испании, откуда направлялась в Америку вместе с детьми. Для длительного перелета королева поп-сцены надела укороченные свободные брюки, полупрозрачный топ и классический тренч.

Вроде ничего особенного, но обратите внимание на обувь Мадж. Да-да, глаза не обманули вас. Ноги звезды украшали широкие меховые балетки, украшенные цепочкой золотого цвета. Автором этого крайне необычного аксессуара стала 28-летний модельер Симон Роша (Simone Rocha).

Уверены, вы усмехнулись при виде этой модели. Но подумайте, разве она не воплощает собой мечты всех женщин о модной, но удобной обуви. Признаемся, мы бы не отказались от подобной пары.

Дизайнеры в последнее время все активнее экспериментируют с меховой обувью. Так, в 2013 году, когда на показе летней коллекции Celine модели вышли на подиум в туфлях и сандалиях, похожих на меховые тапки, у многих модных критиков брови удивленно поползли вверх. А креативный директор Rochas Марко Занини весьма порадовал гостей своего показа весна-лето 2014, представив туфли, больше напоминающие швабру.

А вы бы надели нечто подобное?