30.08.2014
21-летняя Майли Сайрус снова провоцирует публику сексуальными снимками. Певица появилась на обложке свежего номера американского журнала V Magazine в купальнике из цветного меха с откровенными вырезами, а в фотосессии для издания позирует совершенно обнаженной.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус для обложки нового номера американского журнала V Magazine снимал Карл Лагельфельд

Редакторы американского журнала V Magazine решили назвать его новый выпуск «Бунтарский номер» и пригласили креативного директора Chanel Карла Лагерфельда снять для обложки не кого иную, как юную хулиганку Майли Сайрус.

Конечно, Майли не изменила себе — на обложке она предстала в купальнике из цветного меха с сексуальными вырезами, а внутри журнала читателей ждет черно-белая фотография совершенно обнаженной певицы.

Должно быть, Сайрус пошла по стопам Рианны, не так давно снявшейся для французского мужского журнала Lui в чем мать родила. Впрочем, это неудивительно для Майли — девушка продолжает триумфальное шествие по миру в рамках гастрольного тура Bangerz, и в каждом городе на своем пути предстает на сцене в откровенных костюмах и принимает провокационные позы.

А как вам новый наряд Майли Сайрус и ее монохромный снимок в стиле нюд в журнале V Magazine?