01.09.2014
23 августа свершилось то, чего ждали сотни, а может даже и тысячи людей по всему миру. Втайне от всех Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец-то, поженились. Некоторые подробности тайной церемонии удалось узнать, однако ответ на вопрос «Как же выглядело свадебное платье невесты?» до сих пор неизвестен. Мы решили предположить, кто мог бы стать автором подвенечного наряда голливудской актрисы.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Это, пожалуй, самая известная свадебная фотография Анджелины Джоли и Брэда Питта... со съемок картины «Мистер и миссис Смит», на которой и закрутился один из самых громких звездных романов последних десятилетий

По сообщениям источника, близкого к паре, удалось узнать, что платье было «традиционным и очень в стиле Анджелины: комфортное, но простое, сшитое из шелка и винтажного кружева». Также известно, что из украшений актриса надела лишь небольшой золотой кулон, принадлежащий ее покойной матери Маршелин Бертран. Но кому же все-таки Джоли доверила создание своего подвенечного наряда?

Учитывая, что автором обручальных колец стал Роберт Прокоп, давний друг звездной семьи, в чьих украшениях актриса не раз появлялась на красных дорожках, есть также смысл предположить, что и платье было сшито кем-то из любимых актрисой кутюрье. В числе возможных кандидатов оказались три модных Дома.

В нарядах Elie Saab и Versace голливудская звезда появляется на самых громких мероприятиях, будь то церемония вручения премии «Оскар», где Джоли неизменно занимает первые строчки в списке «Самых стильных гостей», или же премьера картины с участием актрисы.

Не менее теплые отношения Анджелина питает и к британскому бренду Ralph&Russo, креативный дизайнер которого известна не только своими роскошными коллекциями свадебных платьев, но и умением избегать папарацци.

Впрочем, многие не исключают и того, что Джоли могла сказать Питту заветное «да» в подвенечном наряде, принадлежащем ее матери.

Надеемся, в самое ближайшее время мы все же увидим фотографии с главной свадьбы этого года.