Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Венеция-2014: звездные семьи, наряды и бриллианты

В Венеции продолжается кинофестиваль. В минувшие выходные на красной дорожке и вечеринках, проходивших в рамках киносмотра, блистали Катрин Денев, Ума Турман, Аль Пачино, Виктория Боня и другие звезды.

В Лидо продолжают съезжаться мировые знаменитости. В минувшие выходные Венецианский кинофестиваль порадовал гостей несколькими громкими кинопоказами, которые не остались без внимания звезд.

70-летняя Катрин Денев представила в Италии фильм «Три сердца», в котором звезда сыграла со своей дочерью — 42-летней Кьярой Мастрояни. Если для фотоколла легендарная актриса выбрала достаточно простое коктейльное платье-футляр Prada с цветочным принтом, то на премьере она появилась в haute couture от Готье.

Дочь звезды и Марчелло Мастрояни наряду в пол предпочла короткий наряд Dior с оригинальной вышивкой. Шарлотта Генсбур, также сыгравшая одну из главных ролей в «Трех сердцах», во всех смыслах блистала на красной дорожке не только благодаря своей лучезарной улыбке (доставшейся ей от матери Джейн Биркин), но и тысяче пайеток на платье Louis Vuitton.

Но, кажется, больше всего восхищенных вздохов фотографов и публики собирало каждое появление 74-летнего Аль Пачино с компании двух потрясающих красавиц — 35-летней возлюбленной актера Люсилы Сола и ее дочери Камиллы.

Сам Пачино, кажется, расцветал, стоя рядом со своими спутницами, регулярно менявшими для премьер и вечеринок роскошные платья. «Как у такой молодой матери может быть такая взрослая дочь?», «Вот повезло!», «Обратите внимание, с какой нежностью Сола на него смотрит!» - шептались журналисты и гости за спинами звездной троицы.

Перейти к обсуждению 28

Прибыла в Венецию под занавес выходных и Ума Турман, правда, в отличие от большинства звезд, в одиночестве. Актриса, опровергнувшая недавно в очередной раз роман с режиссером Квентином Тарантино, не успела посетить прошедшие в этот день премьеры, зато совместную вечеринку журнала Vanity Fair и ювелирного Дома Chopard она не пропустила. Тем более, что лучший повод продемонстрировать увесистое бриллиантовое колье и придумать было сложно.

Дошла, наконец, до красной дорожки Виктория Боня — на премьере драмы «99 домов» российская красавица и Алекс Смерфит были, пожалуй, самой эффектной парой.

Виктория решила примерить образ роковой соблазнительницы: смелый наряд Zuhair Murad винного цвета, открытые золотистые босоножки Dolce & Gabbana волосы и убранные в гладкий пучок превратили ее в настоящую диву. Смерфит довольно редко сопровождает любимую женщину на светских мероприятиях, но для Венецианского кинофестиваля он сделал исключение.

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • До чего у К. Денев и М. Мастрояни дочка Кьяра некрасивая получилась.

  • Дочка Генсбура очень некрасивая, в отца. Зачем Биркин от него рожала, к тому же у него очень извращенные и садистские наклонности были. Не понимаю я поклонников С. Генсбура.

  • Боня-то, по сравнению с Кьярой Мастрояни и Шарлоттой Генбур, просто, мега-красотка.

  • Боня..типа актриса!!!кому поцелуи посылает...смешно))))

  • А где фото Бони в обнимку с Катрин Денёв?

  • Аль Пачино просто мачо-мачо! Афигенский! А мама-дочка Сола просто красотки. Совет Боне - нет талии, носи прямого покроя платья. Генсбур Шарлотта - настоящий французский стиль. Планка очень высока, наши (Боня и Мастуридзе) на этом фоне убогонькие.

  • Денев красавица!

  • Боня и вправду выглядит очень достойно. Смена стилиста пошла на пользу. Только вот эти поцелуйчики...

  • Мне одной фото с боней кажется странным? Фотошоп голимый-же!!! На увеличении видно - фигуры вставлены в фото!

  • Интересно, сколько стоит туда входной билет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.