Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На учебу, как на подиум: в чем Стефания Маликова ходит в школу

    02.09.2014
    1 сентября мы могли наблюдать за тем, как российские знаменитости провожали своих детей в школу. Среди большого разнообразия цветочных букетов и пышных бантов наше внимание привлек стильный наряд Стефании Маликовой, который могут взять себе на заметку даже те, кто давно получил аттестат о среднем образовании.
    • Стефания Маликова
      1 сентября Стефания Маликова пошла в девятый класс. Для торжественной линейки она подобрала стильный наряд

    Стефании Маликой всего лишь 14 лет, но она уже может похвастаться армией поклонников, съемками для обложек глянцевых журналов и рекламных кампаний известных брендов и многим другим.

    Впрочем, главным приоритетом младшей дочери Дмитрия Маликова сейчас является учеба. 1 сентября Стефания пошла в девятый класс. Как известно, юная модница учится в элитной гимназии «Жуковка», где за внешним видом учеников следят особенно пристально.

    Несмотря на то, что гардероб девочки полон дизайнерских нарядов и дорогих аксессуаров, на занятия она предпочитает ходить в одежде, соответствующей правилам школьного дресс-кода: никаких кричащих принтов, ярких цветов и слишком коротких нарядов.

    На торжественной линейке 14-летняя модница появилась в юбке чуть выше колена, белой рубашке и легком сером пальто. Образ завершили туфли на невысоком каблуке и как всегда идеальная укладка.

    Перейти к обсуждению 206

    Фотографию своего наряда девушка опубликовала в Instagram, количество подписчиков на который скоро приблизится к 70 000 человек. «Очень красивая!» — моментально прокомментировали снимок поклонники. А многие девушки тут же попытались узнать, «что за бренд юбки».

    На наш взгляд, Стефания удачно соединила все предметы одежды в один look. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (206) Добавить комментарий
    • ну -ну....все люди как люди, в форме школьной пошли учиться....а девочка "на подиуме" осталась, непонятно, чем голова забита. Странно, что, для дочерей звезд у нас исключения?

    • я думаю, что в ту школу куда она ходит, мало кто в школьной форме приходит

    • Модель. 14 лет ей явно не дашь.

    • Гость

      Модель. 14 лет ей явно не дашь.

      Да, голова 25-летней женщины на теле 12-летнего ребенка. Ужас, но еще хуже , что этим некоторые восхищаются.

    • 14 лет!!!!! Удачно ли она соединила бренды?))) Стеша,дуй в школу))) Может чему умному научишься.

    • Гость

      14 лет!!!!! Удачно ли она соединила бренды?))) Стеша,дуй в школу))) Может чему умному научишься.

      да, испортили девочку, в 14 лет думает только о тряпках и брендах...одна пустота в голове... не ожидала такого от Маликовых

    • Ну и зачем ребенку рюкзачок шанель? и вообще какой-то повышенный интерес к моде.

    • если в 14 начать голову так нещадно красить то к 40 на ней мало что останется.Юность прекрасна своей естественностью, нарядами по возрасту, а не для 30 летних подростков)))

    • Гость

      если в 14 начать голову так нещадно красить то к 40 на ней мало что останется.Юность прекрасна своей естественностью, нарядами по возрасту, а не для 30 летних подростков)))

      Плюс сто.

    • У маликова еще что ли дети есть? Почему она младшая дочь?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.