Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Венеция-2014: «нимфоманка» Генсбур VS скромница Турман

В рамках Венецианского кинофестиваля прошла премьера режиссерской версии фильма «Нимфоманка», точнее, его второй части. Шарлотта Генсбур настолько глубоко погрузилась в роль, что даже на красной дорожке появилась в платье в стиле БДСМ.
  • Шарлотта Генсбур
    Шарлотта Генсбур предстала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в провокационном образе


Фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка», разделенный режиссером на две части и слегка подретушированный (под запросы компаний-прокатчиков) вызвал после выхода на большие экраны множество споров среди киноманов. Одни упрекали кинематографиста в излишней откровенности сцен, другие, напротив, утверждали, что он пошел на поводу у кинобоссов и вырезал при финальном монтаже все самое интересное. Видимо, чтобы последние не слишком расстраивались, фон Триер в результате все-таки сделал отдельную режиссерскую версию второй части, которая и была презентована в Венеции.

Перейти к обсуждению 18


Сам автор, который, как известно, не жалует кинофестивали (особенно после нескольких неосторожных выражений в Каннах, которые едва не стоили ему карьеры), на презентации «Нимфоманки» в этот раз не появился. За всю съемочную группу на красной дорожке «отработали» Шарлотта Генсбур, Ума Турман и Стеллан Скарсгорд. Особенно убедительно получилось у исполнительницы главной роли — Генсбур так основательно погрузилась в роль, что никак не может расстаться с кожаными нарядами, многие из которых выглядят на 43-летней актрисе очень провокационно. В числе таких — короткое черное платье с одним рукавом и оригинальным вырезом под грудью.

Правда, сказать, что наряд подчеркнул фигуру Генсбур можно с натяжкой. Интересно, одобрила бы знаменитая мама звезды — признанная икона стиля Джейн Биркин — такой откровенно сексуальный наряд?


Еще одна звезда премьеры — Ума Турман — во второй части «Нимфоманки» практически не фигурировала, однако это не помешало ей блистать на премьере в Венеции. Актриса, как известно, предпочитает не эпатировать публику нарядами — не стала она изменять себе и в этот раз. Женственное черно-серое платье в стиле 60-х с пышной юбкой с кожаным поясом на талии в сочетании с лаконичным клатчем и открытыми босоножками — выбор бессменной музы Квентина Тарантино не вызывал никаких вопросов.
А чей образ вам нравится больше — провокация Шарлотты Генсбур или сдержанная элегантность Умы Турман?

02 сентября 2014
Текст Людмила Смирнова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • ой я до сих пор в шоке от фильма Нимфоманка (сам -то фильм ничего) ,но вот конец...когда этот мужик пришел к ней спящей... весь фильм конец испортил для меня...

  • нормально эта Шарлотта выглядит

  • Да ладно, Генсбур очень привлекательная особа !

  • до чего ж она некрасивая... даже странно. как у такой красивой красивой женщины. родилась такая некрасивая дочь, я понимаю. что отец ... но хоть капля бы от мамы перепала

  • Некрасивые люди, как правило, большие любители эпатировать и самовыражаться через нестандартное творчество. Ну, кому бы ещё приглянулась Генсбур, как не бунтарю Триеру? Вот она и старается, как может, то из кожи вон лезет в "Антихристе" и "Нимфоманке", то кожаное платьице с разрезом по самое некуда напялит. Комплексы...

  • Очень клевые женщины, обе

  • Обе прекрасные!)

  • хорошо выглядит Шарлотта,чего взъелись-то на платье. хороший образ, она стройная, ей идет

  • Зачем снимать такие фильмы,не понимаю. но речь не об этом.Шарлотта хорошо выглядит. И Турман хороша. И Стеллан. Все очень интересные.

  • Шарлотта намного интереснее Умы. Ума банальна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.