Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без какого аксессуара Вера Брежнева не выходит из дома

    02.09.2014
    Читать блог Веры Брежневой не только приятно, но и полезно. Певица делится со своими поклонниками красивыми фотографиями, а также дает полезные советы по красоте и стилю. Так, российская звезда рассказала, без какого аксессуара она не выходит из дома и что, по ее мнению, является лучшим подарком для женщины.
    • Вера Брежнева
      В своем блоге, посвященном секретам красоты и стиля, Вера Брежнева рассказала о том, без какого аксессуара она не выходит из дома

    У каждой девушки есть дорогие сердцу предметы гардероба, которые хочется носить, не снимая, и знаменитости, в том числе и российские, — не исключение. Звезды не расстаются с любимыми нарядами, аксессуарами и обувью на протяжении нескольких сезонов, обыгрывая их разными способами.

    Перейти к обсуждению 11

    Пока Виктория Лопырева коллекционирует сумки Chanel, Вера Брежнева скупает кое-что другое... «У меня есть шали универсальных цветов: беж и черная, а есть ярко-красная и абрикосовая и др)). Одна кашемировая, две коттоновых, одна льняная, но мягкая, одна шелковая, на любую погоду и время года))» (орфография и пунктуация автора сохранены., прим. Woman.ru) — написала певица в своем блоге, посвященном секретам красоты и стиля. В качестве доказательства своих слов Брежнева опубликовала коллаж из фотографий, на которых ее образ всегда дополнен этим аксессуаром.

    Как оказалось, это не просто любимый предмет гардероба, а вещь, без которой певица никогда не выходит из дома. «Доброе утро!!))) я в дороге)). И самый постоянный атрибут моих поездок , после телефона, паспорта и денег!) это ШАЛЬ !!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — поделилась Вера Брежнева.

    Помимо всех перечисленных достоинств этого аксессуара (парео на пляже, покрывало в самолете, платок на голову, чалма и т. д.), по мнению певицы — это незаменимый вариант для подарка любой женщине, в том числе и учительнице.

    А у вас есть фавориты среди модных аксессуаров?

    Текст: Алена Петровская Фото: Personastars, Photoxpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Я бы не сказала что она красива!

    • Вера выбила дочерям дорогу в блестящее будущее, ценою своего доброго имени. Молодец. Я тоже выбиваю своей дочери. В чужую семью не лезу, но в свете последних событий все больше понимаю что хорошие мужья - те, которые при женах.

    • Зюзек

      Вера выбила дочерям дорогу в блестящее будущее, ценою своего доброго имени. Молодец. Я тоже выбиваю своей дочери. В чужую семью не лезу, но в свете последних событий все больше понимаю что хорошие мужья - те, которые при женах.

      Какое блестящее будущее? Если бы у вас был сын - вы бы позволили ему встречаться с галушкиной дочкой? Я бы не за что, яблоко от яблони недалеко падает. Ребенок конечно не виноват, но мне кажется она наоборот портит им жизнь.

    • Гость

      Какое блестящее будущее? Если бы у вас был сын - вы бы позволили ему встречаться с галушкиной дочкой? Я бы не за что, яблоко от яблони недалеко падает. Ребенок конечно не виноват, но мне кажется она наоборот портит им жизнь.

      И зачем такой друг хоть её дочке, хоть любой другой, если ему можно позволить или не позволить встречаться? А, кого дочери Веры выберут - счастливый человек!

    • Вы меня неправильно поняли, конечно дочки тут не причем. Надеюсь они не будут как мамаша скакать от одного женатика к другому не обращая внимания на брошенных детей в поисках очередного спонсора

    • Кто знает что за красный шарф со звездочками???

    • лучше пусть без макияжа не выходит =)))

    • Зюзек

      Вера выбила дочерям дорогу в блестящее будущее, ценою своего доброго имени. Молодец. Я тоже выбиваю своей дочери. В чужую семью не лезу, но в свете последних событий все больше понимаю что хорошие мужья - те, которые при женах.

      У дочек папа Киперман.))))

    • Гость

      Кто знает что за красный шарф со звездочками???

      На алиэкспрессе посмотрите, тренд))))

    • Бесят люди с предрассудками! Бегать от женатика до женатика... А что если действительно могут быть чувства между людьми, до этого не додумались?! Вот везде нужно ложку д....а подкинуть,что за народ такой злой!((((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.