02.09.2014

Большинство поклонников до сих пор воспринимают экс-возлюбленную рэпера Тимати, певицу Алексу, как девочку в плюшевом костюме. Однако Александра выросла, изменилась и теперь вполне может претендовать на статус молодой иконы стиля.

  • Алекса не расставалась с плюшевыми костюмами, 2006 год


Александра Чвикова прославилась в 15 лет во время участия в проекте «Фабрика звезд-4», продюсером которой был Игорь Крутой. Несмотря на отсутствие мощных вокальных данных, юная Саша полюбилась многочисленной аудитории реалити-шоу.

Розовый велюровый костюм и плюшевый мишка в руках стали в какой-то момент визитной карточкой восходящей звезды.


Затем Чвикова полюбила платья в стиле baby-doll, узкие джинсы и более дерзкие наряды, однако девушка нередко перебарщивала то с макияжем, то с блестками, то с сексуальностью, поэтому в число самых стильных знаменитостей она уверенно не попадала.


Прошли годы. О карьере в российском шоу-бизнесе Алекса, кажется, давно забыла. Она влюблена, наслаждается жизнью и регулярно делится с оставшимися поклонниками (а их, к слову, немало) своими позитивными фотографиями в Instagram.

Помимо перемен во внешности — девушка подкорректировала нос, поставила на зубы брекеты, сильно похудела и вернула своим губам естественный вид. Изменился и стиль донецкой красавицы. Теперь Чвикова тщательно подходит к подбору каждого образа — никаких лишних деталей и «украшательств».

Александра умело подчеркивает свою стройную фигуру, длинные ноги и точно знает, что ей идет. Даже «пижамный» тренд, получивший острую актуальность в последние сезоны, нашел свое место в гардеробной модницы. Так что теперь Алекса восхищает многочисленных подписчиков не своими творческими победами, а стильными «луками». С другой стороны, хороший вкус — это тоже своего рода талант.
А нравится ли вам новый стиль Алексы?